Rezepte Kochen & Backen    Nudeln Rezepte 91    Nudeln Rezepte 92    Nudeln Rezepte 93
   Nudeln Rezepte & Tipps    Nudeln Rezepte 94    Nudeln Rezepte 95    Nudeln Rezepte 96
   Nudelsalat Rezepte    Nudeln Rezepte 97    Nudeln Rezepte 98    Nudeln Rezepte 99
                        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
  
 
Nudeln Rezepte
 
Amerikanische Makkaroni Und Käse

Anzahl: 8 Personen
Gattung: Teigwaren, Milchprodukte, Gemüse, Auflauf, Käse, Paprika, Pasta, USA
 

2
450
1
1

1

4
1/4
Essl.
g
cup





cup
Pflanzenöl
Kurze Makkaroni
Kaltes Wasser
Rote Paprikaschote,
- feingewürfelt
Grüne Paprikaschote,
- feingewürfelt
Tasse/n Milch (1l)
Butter (60g)
6
1
1/2
170

170

1
 
Essl.
Teel.
Teel.
g

g

Essl.
 
Mehl
Paprikapulver
Salz oder mehr
Monterey Jack (oder
- Edamer), gerieben
Cheddar (oder Gouda),
- gerieben
Frische, glatte Petersilie,
- gehackt

1. Salzwasser mit 1 EL Öl in einem grossen Topf aufkochen. Die Makkaroni hineingeben, umrühren und etwa 10 min kochen, bis die Pasta al dente ist. Das Wasser abgießen, die Pasta abschrecken und abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben.

2. 1 EL Öl bei geringer Temperatur in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die grüne und rote Paprikaschote in die Pfanne geben und 10 Min unter Rühren ausschwitzen lassen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und zu den Nudeln geben. Vermischen und beiseite stellen.

3. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine 33x23x6 cm große ofenfeste Form leicht einfetten.

4. Die Milch in einem schweren Topf zum Sieden bringen. Beiseite stellen.

5. Die Butter in einem anderen schweren Topf bei geringer Temperatur zerlassen. Mehl und 1/2 TL Paprikapulver zugeben und bei mittlerer Hitze 5 min anschwitzen. Vorsicht, dass das Mehl nicht anbrennt! Topf vom Herd nehmen.

6. Die heiße Milch unter ständigem Rühren langsam in die Mehlmischung gießen. Den Topf wieder auf die Flamme stellen und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren 5 min kochen lassen, bis die Flüssigkeit leicht andickt und sämig ist. Mit Salz abschmecken.

7. Beide geriebenen Käsesorten mischen und 1 Tasse (125 g) davon beiseite stellen. Den übrigen Käse unter die heiße Sauce rühren. Diese mit den Nudeln mischen und die Mischung gleichmäßig in die vorbereitete ofenfeste Form geben. Den beiseite gestellten geriebenen Käse und 1/2 TL Paprikapulver gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen. 25-30 min überbacken, bis der Auflauf brodelt und sich goldgelb färbt. Mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                   
 
 
  
   
 

Nudeln Rezepte zum Kochen, Braten und Backen kostenlos ausdrucken. Rezepte zum Kochen, Backen, Braten, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos drucken und downloaden. Einfach, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten, Beilagen mit Zeit und Temperatur Einheiten zum Zubereiten. Ob Vegetarisch, in Soße, Kalorien arm, Gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill, aus der Pfanne, dem Backofen, im Schnellkochtopf, in Alufolie, im Bratschlauch, oder aus der Mikrowelle. Hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Rezepte. Original Rezepte für Nudeln, wie zum Beispiel hausgemachte Nudelgerichte, Rezepte mit Nudeln, gebratenen Nudeln, chinesische Nudeln, Nudelauflauf, Pasta Rezepte, Spaghetti Nudeln Rezepte, Shirataki Nudeln, Dampf Nudeln, Bandnudeln, Fadennudeln, Glasnudeln, Teigwaren und Nudelsalat für jede Geburtstag Party Rezepte. Für jeden ist ein passendes Nudeln Rezept dabei. Dazu kommen tausende gute Backrezepte und tolle Kochrezepte Tipps zum selber kochen und backen.

 
 
 
www.rezepte25.de