Rezepte Kochen & Backen    Fische Rezepte 118    Fische Rezepte 119    Fische Rezepte 120
   Fischrezepte & Tipps    Fische Rezepte 121    Fische Rezepte 122    Fische Rezepte 123
   Omas Rezepte & Tipps    Fische Rezepte 124    Fische Rezepte 125    Fische Rezepte 126
                        
 
 
 
 
 
 
 
   
   
  
Fischrezepte
 
Bachsaibling Gebraten In Zweierlei Sesam

Anzahl: 4 Portionen  -  Gattung: Edel, Feigen, Fisch, Fluss, Süßwasser
 

4
4




4
2

40







Essl.

ml
Bachsaiblingsfilets mit Haut
Passionsfrüchte
- (Maracujas), das
- ausgelöffelte
- gallertige Fruchtmark
- und Saft
Feigen
Zucker + 1 Teel., oder nach
- Belieben
Weißer Balsamico
400


1
1

1

40
 
ml





kleine

g
 
Dunkler Balsamico
Salz
Schwarzer Pfeffer, f.g
Stich Butter zum Braten der Feigen
Stich Butterschmalz zum Braten
- des Fischs
Zweig Estragon, die Blätter
- grob gehackt
Schwarze und weiße
- Sesamkörner

Passionsfruchtmark und Saft mit 40 ml weißem Balsamico und 1 Teel. Zucker in einem Töpfchen aufköcheln und simmern lassen, bis sich die Menge um die Hälfte reduziert hat.

400 ml dunklen Balsamico mit 1 Essl. Zucker und 1 Prs. Salz aufkochen und zur leichten Sirupkonsistenz reduzieren. Die Feigen vierteln und in schäumender Butter anbraten, mit 1 Essl. Zucker überstreuen und karamellisieren.

Die Bachsaiblingsfilets halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen auf der Hautseite in den Sesam drücken. Zuerst auf der Fleischseite in Butterschmalz und Estragon anbraten, dann wenden und auf der Hautseite fertig garen. Den Fisch auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen, um überflüssiges Fett zu entfernen.

Anrichten: Auf 4 Tellern einen Klacks (kleiner Spiegel) Passionsfruchtsauce geben. Filetstücke und Feigen angarnieren. Mit Balsamicosirup verzieren.

 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
 

Leckere Fisch Rezepte zum Braten, Backen Kochen, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos ausdrucken und downloaden. Einfach, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten, Beilagen und Zeit Einheiten. Ob Vegetarisch, in Soße, Kalorienarm, Gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill aus der Pfanne, dem Backofen, oder in Alufolie, hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Rezepte. Original Fischrezepte für zum Beispiel hausgemachte Rollmöpse, Lachs, Hering, Karpfen, Aal, Forelle, Seelachs, Tintenfisch, Tunfisch, Krabben, Garnelen, Fisch Suppe, Bratheringe, Dorsch, Seezunge, Flunder, Scholle, Pangasius oder Fischauflauf herzhaft und Pikant. Auf dem Holzkohle Grill, dem Bratschlauch oder in der Mikrowelle pruzeln, für jeden ist das passende Fisch Rezept dabei. Dazu kommen viele verschiedene Kochrezepte und Backrezepte zum selber Backen und selber Kochen. Omas beste Kekse, Plätzchen und Kuchen Backen Rezepte für Anfänger, Fortgeschrittene und Hobby Köche zum Nachbacken und Nachkochen.

 
www.rezepte25.de