Rezepte Kochen & Backen    Fischrezepte 136    Fischrezepte 137    Fischrezepte 138
   Fischrezepte & Tipps    Fischrezepte 139    Fischrezepte 140    Fischrezepte 141
   Omas Rezepte & Tipps    Fischrezepte 142    Fischrezepte 143    Fischrezepte 144
                        
 
 
 
 
 
 
 
   
   
  
Fischrezepte
 
Bärlauch Garnelen Suppe

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Feste, Fisch, Garnele, Gewürze, Ostern, Suppe, Eintopf
 

200
100
8
3
2
g
g


 
Bärlauch
Butter
Riesengarnelen
Schalotten, fein gehackt
Knoblauchzehen

700
250

 

ml
ml

 
etwas Mehl
Fischfond
Sahne
Salz, Pfeffer
Butterschmalz

Bärlauch gründlich waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der weichen Butter verkneten, eventuell mit dem Zauberstab pürieren und kalt stellen. (Diese Bärlauchbutter kann gut eingefroren werden, deshalb lohnt es sich durchaus, größere Mengen herzustellen.)

Die Garnelen aus der Schale nehmen. In einem Topf mit Butterschmalz die Schalen, Schalotten und eine angedrückte Knoblauchzehe anschwitzen, bis die Garnelenschalen eine rötliche Farbe angenommen haben. Mit Mehl abstäuben, mit Fischfond auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann Sahne hinzufügen und bei kleiner Hitze weiterziehen lassen.

Die Garnelen mit einer angedrückten Knoblauchzehe in Butterschmalz braten und mit Salz würzen.

Den Suppenansatz passieren, die kalte Bärlauchbutter in Würfel schneiden und mit einem Zauberstab in die Suppe mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Garnelen anrichten.

 
 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
 

Leckere Fisch Rezepte zum Braten, Backen Kochen, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos ausdrucken und downloaden. Einfach, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten, Beilagen und Zeit Einheiten. Ob Vegetarisch, in Soße, Kalorienarm, Gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill aus der Pfanne, dem Backofen, oder in Alufolie, hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Rezepte. Original Fischrezepte für zum Beispiel hausgemachte Rollmöpse, Lachs, Hering, Karpfen, Aal, Forelle, Seelachs, Tintenfisch, Tunfisch, Krabben, Garnelen, Fisch Suppe, Bratheringe, Dorsch, Seezunge, Flunder, Scholle, Pangasius oder Fischauflauf herzhaft und Pikant. Auf dem Holzkohle Grill, dem Bratschlauch oder in der Mikrowelle pruzeln, für jeden ist das passende Fisch Rezept dabei. Dazu kommen viele verschiedene Kochrezepte und Backrezepte zum selber Backen und selber Kochen. Omas beste Kekse, Plätzchen und Kuchen Backen Rezepte für Anfänger, Fortgeschrittene und Hobby Köche zum Nachbacken und Nachkochen.

 
www.rezepte25.de