Rezepte Kochen & Backen    Fisch Rezept 01    Fisch Rezept 02    Fisch Rezept 03
   Fische Rezepte & Tipps    Fisch Rezept 04    Fisch Rezept 05    Fisch Rezept 06
      Fisch Rezept 07    Fisch Rezept 08    Fisch Rezept 09
                        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
  
  Fisch Rezepte
 
Pesce Stocco alla Calabrese - Stockfisch auf Kalabris

Gattung: Fisch, Italien, Kalabrien, Stockfisch
 
 

1
800


1
 
große
g



 
Zwiebel
Kartoffeln
Salz
Basilikum
Handvoll Petersilie
Olivenöl

100
800

 

g
g

 
Pfeffer
Schwarze Oliven
In Wasser eingelegter
- Stockfisch
Tomatensauce

Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken und das ganze in eine grosse Kasserolle (möglichst aus Ton) geben. Öl und einen grossen Löffel konzentrierte Tomatensauce hinzufügen.

Den Topf auf den Herd geben und eine Suppenkelle warmes Wasser zugiessen, sobald die Sauce gut eingedickt ist. Den Stockfisch in reichlich Wasser kochen, abgiessen, trocken tupfen und in Stücke schneiden; dabei die Haut entfernen und sorgfältig entgräten.

Die Fischstücke in die Kasserolle geben, die in runde, zirka ½ cm dicke Scheiben geschnittenen Kartoffeln und einen Zweig Basilikum zufügen. Letzteren nimmt man vor dem Servieren heraus. Sobald die Kartoffeln fast gar sind, auch die entkernten Oliven, ein wenig Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer dazugeben. 10 Minuten durchziehen lassen und servieren.

 

 
                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                   
 
 
  
   
 

Fisch Rezept Italienisch zum Kochen, Backen, Braten kostenlos ausdrucken. Fisch Rezepte zum Kochen, Backen, Braten, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos ausdrucken und downloaden. Einfach, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten, Beilagen und Zeit Einheiten. Ob Vegetarisch, in Soße, Kalorienarm, Gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill aus der Pfanne, dem Backofen, oder in Alufolie, hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Rezepte. Original Fischrezepte für zum Beispiel hausgemachte Rollmöpse, Lachs, Hering, Karpfen, Forelle, Seelachs, Tintenfisch, Tunfisch, Krabben, Garnelen, Dorsch, Seezunge, Flunder, Scholle, Pangasius oder Fischauflauf. Auf dem Holzkohle Grill, dem Bratschlauch oder in der Mikrowelle pruzeln, für jeden ist das passende Fisch Rezept dabei. Dazu kommen gute Backrezepte und tolle Kochrezepte. Guten Appetit.

 
 
 
www.rezepte25.de