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  Fisch Rezepte
 
Seelachs auf Chicoree

Anzahl: 1 Portion
Gattung: Diabetes, Diät, Fisch, Singles
 

45

150
1
3
g

g
Teel.
g
Vollkornreis
Salz
Seelachsfilet
Zitronensaft
Mehl
5
200
1/8
10
 
g
g
Liter
g
 
Öl
Chicoree; geputzt
klare Brühe; Instant
saure Sahne
weißer Pfeffer

Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Fisch kurz waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Dann salzen und leicht mit Mehl bestäuben.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten.

Inzwischen Chicoree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse in der Brühe zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Die saure Sahne einrühren. mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch auf dem Chicoree anrichten. Reis dazu servieren.
 

 
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