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  Grillrezepte
 
BBQ: Gegrillte Koteletts Mit Zwei Marinaden

Anzahl: 2 Portionen
Gattung: BBQ, Fleisch, Schwein, Grillen
 

KRÄUTERMARINADE
1
4
2
1
1



Essl.
 
Limette
Knoblauchzehen
(-3) Rote Chilischoten
Fenchelsaat
Zweig Rosmarin
1/2
1
1/2
250
Bund

Bund
ml
Salbei
Zweig Lavendel; optional
Thymian
Olivenöl
DICKMILCH-MARINADE
3
500
2
 

g
Teel.
 
Knoblauchzehen
Dickmilch
(-3) Mildes Currypulver
Salz, Pfeffer; weiß
1
4
4
8
Essl.


 
Öl
Schweinekoteletts
Kalbskoteletts
Lammkoteletts

Für die Kräutermarinade:

Limette heiss abspülen und dünn schälen, Schale in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden. Chilischoten abspülen und in dicke Ringe schneiden.

Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, abkühlen lassen. Kräuter abspülen und trockentupfen.

Rosmarinnadeln, Salbei- und Lavendelblättchen grob hacken. Thymianblättchen abzupfen. Alle Zutaten mit dem Olivenöl mischen.

Für die Dickmilch-Marinade:

Knoblauch abziehen. Dickmilch, Currypulver, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Zerdrückten Knoblauch zugeben. Das Fleisch trockentupfen und in der Kräuter-Marinade oder in der Dickmilch-Marinade mindestens zwei Stunden, besser über Nacht, abgedeckt marinieren lassen.

Das Fleisch auf jeder Seite etwa fünf bis sechs Minuten grillen.        Pro Portion ca. 435 Kcal, 25 g Fett

 

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                         
     
 

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