|
|
|
|
|
|
Grillrezepte |
|
Gegrillte Garnelen Im Speckmantel Mit Zweierlei Soßen
Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Fisch, BBQ, Garnele, Grillen, Karibik, Krustentier, |
|
1
2
100
1/2
1/2
1/2 |
Teel.
Teel.
ml
Teel.
Teel.
Teel. |
Knoblauch; gehackt
Schalotten; gehackt
Olivenöl extra vergine
getrockneter Oregano
getrockneter Thymian
getrocknetes Basilikum |
|
16
8 |
|
Salz
Pfeffer a. d. M.
Riesengarnelen; geschält u.
- Darm entfernt, mit
Schwanzfächer
Scheiben Frühstücksspeck |
|
Remoulade
2
2
2
1
450
1
1
2 |
Teel.
ml
Teel.
Teel.
Teel. |
Eigelb
ganze Eier
französischer Senf
Limette; nur der Saft
Olivenöl
Meerrettichsauce
Paprikapulver; nach Ge-
- schmack edelsüß oder
scharf
Weißweinessig |
|
2
3
2
1
2 |
Essl.
Teel.
Teel.
Essl. |
Eier; hartgekocht u. fein
- gehackt
rote Zwiebel; fein gehackt
Kapern; fein gehackt
Chilischote; fein gehackt
- Oder Chilisauce
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. M.
frischer Koriander; gehackt |
|
Currysenf
25
1/2
1,50 |
g
Teel.
Essl. |
Ghee oder Butter
Currypulver
Honig |
|
2
2 |
Teel.
Teel. |
Limetten- oder Zitronensaft
französischer Senf |
|
Garnitur
1
|
|
Limette; in Scheiben, Oder
Korianderstengel; (nach |
|
|
Korianderstengel, Knoblauch, Schalotten, Olivenöl, Oregano, Thymian, Basilikum sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Die Garnelen unterheben. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Speck auf einem Rost über einer Fettpfanne 4 bis 6 Min. grillen. Eine halbe Scheibe Speck fest um jede Garnele wickeln und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Bis zum Garen in den Kühlschrank stellen.
Für die Remoulade Eigelb und ganze Eier mit dem Handrührgerät verrühren. Senf und Limettensaft hinzufügen. Bei laufendem Gerät das Öl in dünnem Strahl langsam zugießen, bis eine Mayonnaise entstanden ist. In eine Schüssel füllen und Meerrettich, Paprika, Essig, hartgekochte Eier, Zwiebel, Kapern, Chilischote, Salz, Pfeffer und Koriander hinzufügen. Für etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Zur Herstellung des Currysenfs Ghee oder Butter bei mittlerer Temperatur in einem kleinen Topf zerlassen, dann bei starker Hitze das Currypulver 1 bis 1 1/2 Minuten unter Rühren garen. Honig, Limetten- oder Zitronensaft und Senf hineinrühren.
Die Garnelen bei mittlerer Temperatur von jeder Seite etwa 3 Min. grillen, bis der Speck knusprig ist und die Garnelen gar sind. Auf einen Servierteller legen und etwas Remoulade oder Currysenf draufsetzen. mit Limettenscheiben oder Koriander garnieren. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Das Rezept zum Ausdrucken |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker
Einfach Schnell Original Rezepte zum
Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren
Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden.
Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse,
Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und
Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten
aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und
Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten
oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder
Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der
Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem
Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im
Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für
Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für
fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig
Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr
hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte
und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas
Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt.
|
|
www.rezepte25.de |
|
|
|
|