Alle Rezepte Kochen & Backen    Rezepte Zum Grillen 199    Rezepte Zum Grillen 200    Rezepte Zum Grillen 201
   Alle Rezepte Zum Grillen    Rezepte Zum Grillen 202    Rezepte Zum Grillen 203    Rezepte Zum Grillen 204
      Rezepte Zum Grillen 205    Rezepte Zum Grillen 206    Rezepte Zum Grillen 207
                       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Grillrezepte
 
Gefüllter Grillrostbraten

Anzahl: 2 Personen
Gattung: Fleisch, Grill, Rind, Sommer,
 

2
2
1

1

1
125




Bund

Teel.
ml
Rostbraten a 200 g
Schalotten; fein geschnitten
Knoblauchzehe; fein
- geschnitten
Blattpetersilie; fein
- geschnitten
Frischer Majoran
Rotwein
1
200
100
2
40
1
 
Essl.
g
g
Essl.
ml

 
Butter
Tomatenmark
Brauner Zucker
Balsamico-Essig
Gin
Peperoni; nach Belieben
Salz, Pfeffer

Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter andünsten, mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen, so dass die Schalotten zu einer Art Paste werden. Darunter Petersilie und Majoran mischen.

Die Rostbraten flach klopfen, halbieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Auf 2 Rostbratenhälften die Paste verteilen (die Fleischränder frei lassen), darauf die anderen Fleischhälften legen und die Ränder fest andrücken.

Die gefüllten Rostbraten von beiden Seiten ca.5 Minuten grillen. Dann vom Grill nehmen, in Alufolie wickeln und ein paar Minuten ziehen lassen, damit sich die Fleischsäfte verteilen können.

Zum Dippen ein selbst gemachtes Ketchup reichen. Dafür braunen Zucker mit 1/4 l Wasser in einen Topf geben und so lange kochen lassen, bis ein Sirup entsteht. Den Sirup lauwarm abkühlen lassen.

In einer Schüssel Tomatenmark mit Gin, Balsamico und Zuckersirup mischen und mit Pfeffer abschmecken. Nach Belieben etwas Salz und gehackte Peperoni zugeben

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                         
     
 

Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker Einfach Schnell Original Rezepte zum Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt.

www.rezepte25.de