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  Grillrezepte
 
Gegrilltes Hirschkarrée Mit Cajun - Gewürz

Anzahl: 4 Personen
Gattung: BBQ, Fleisch, Wild, Pikant, Außergewöhnlich,
 

1



 




 
Hirschkarrée, in 4 x 2
- Knochen aufgeschnitten
Abschnitte und
- Knochenfleisch für
- Quesadillas



50



ml
- verwenden
Südwestern- oder Cajun-
- Gewürzmischung
Öl
MANGO-ESSIG
1
2
 


 
Reife Mango
Limetten; den Saft
Zucker

 

 
Weinessig oder asiatischer
- Reisweinessig
QUESADILLA
4



1
1


1








 
Weiche Enchiladas
Je 1 rote, grüne und gelbe
- Paprikaschote, in
- Julienne geschnitten
Knoblauchzehe
Zucchini oder Sommerkürbis,
- in Julienne
- geschnitten
Rote oder gelbe Zwiebel
250







 
g







 
Mozzarrella, gerieben
Nach Wunsch Artischocken,
- Sellerie, Spargel etc.,
- in Scheiben geschnitten
Frischer Koriander, in
- feine Streifen geschnit
Salz und Pfeffer
Gehackte Chilischoten nach
- Geschmack
SAUCE

 

 
Geröstete Paprikaschoten
Sauerrahm
    Chilies nach Geschmack

Fleisch: Fleischabschnitte in Streifen aufschneiden. Koteletts und Abschnitte mit der Würzmischung einreiben, 10-15 Min. ziehen lassen. Auf dem heißen Holzkohlengrill 8-10 Min. grillen, dann an der Seite weitere 5 Min. grillen. Vom Feuer nehmen und bis zum Servieren warm stellen. Fleischabschnitte in ca. 1-2 Min. in der Pfanne rosa braten.

Quesadilla: Gemüse mit Knoblauch und Chili andünsten, mit frischem Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Fleischabschnitte zum Gemüse geben. Die Tortillas leicht antoasten. Eine Gemüseschicht darauf setzen. Mit Käse bestreuen und mit einer weiteren Tortilla abdecken. Im mäßig heißen Ofen ca. 8 Min. backen. In sechs Stücke aufschneiden.

Sauce: Paprika mit etwas Sauerrahm pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Mit frischen oder getrockneten Chilischoten würzen.

Serviervorschlag: Jedes Kotelett mit 3 Quesadilla-Stücken servieren. Einen Kleckser Avocadocreme auf die Teller setzen und mit Paprikasauce umgießen.

 

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                         
     
 

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