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  Grillrezepte
 
Gegrillte Bratwurstschnecke Auf Geröstetem Brot


Anzahl: 2 Personen
Gattung: Backen, Gemüse, Brot, Fleisch, Wurst,

 


2


1/2
4
6
1
1
125





Essl.

Essl.
Teel.
ml

Bratwurstschnecken (ß 160 g)
Je 1/2 Zwiebel rot und weiß
- (mittlere)
Frühlingszwiebel
Radieschensprossen
Radieschen
Schnittlauch
Grüne Pfefferkörner
Gemüsebrühe

4
1
1
1
2
2

 


Essl.
Essl.
Essl.



 

Bauernbrotscheiben
Scharfer Senf
Körnersenf
Schmand
Holzspieße
Holzbretter
Maggikraut
Pfeffer


Vorbereitung:

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln säubern und in Scheibchen schneiden. Schnittlauch säubern, Röllchen schneiden. Radieschen putzen, säubern und fein hobeln. Bratwurstschnecke mit Holzspiess anstecken. Vorgeheizten Grill mit etwas Öl einstreichen.

Zubereitung:

Bratwurstschnecke auf den Grill legen, beidseitig knusprig grillen. Brotscheiben auf den Grill legen und ebenfalls beidseitig rösten. Zwiebeln, Frühlingszwiebel in heißem Rapsöl angehen lassen, scharfen Senf und Körnersenf, Schmand und Pfefferkörner zugeben, gut einrühren, mit Brühe angießen, etwas einköcheln lassen und würzen.

Radieschensprossen in heißem Rapsöl kurz wenden, Radieschen und Schnittlauch zufügen und kurz anschwenken.

Anrichten:

Geröstetes Brot auf ein Holzbrettchen legen, Wurstschnecke ohne Holzspiess darauf setzen. Zwiebel-Senfcreme darüber verteilen, mit Radieschensprossen und Maggikraut garnieren.

 

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                         
     
 

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