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Pizza Rezepte
 
Kartoffelpizza Vom Blech

Anzahl: 4 Portionen
Stichworte: Kartoffel, Backofen, Gemüse, Herzhaft, Vegetarisch
 

1
1
4
300
1
1



 
kg
Dose

g
Essl.
Bund



 
Kartoffeln
saure Sahne (150 g)
Eier
ger. mittelalter Gouda
gehackter Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer
Thymian
Oregano

4
4
1
1
200
1
1
100

Essl.
Essl.
kleine
kleine
g
Bund
kleine
g
Fett für das Blech
Tomatenmark
Löwensenf, mittelscharf
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Champignons
Frühlingszwiebeln
Dose Mais (285 g)
schwarze Oliven

Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Mit 3/4 der sauren Sahne, den Eiern, 100 g Käse und dem Schnittlauch verrühren. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken, hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen.

Die Masse auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200°C (Umluft: 180°C, Gas: Stufe 3-4) etwa 20 Minuten vorbacken.

Das Tomatenmark mit Senf und der restlichen Sahne verrühren, mit Thymian und Oregano würzen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Pilze und Frühlingszwiebeln putzen, Pilze in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln waschen, entkernen und in Ringe schneiden, Mais abtropfen lassen.

Den Vorgebackenen Pizzaboden mit der Tomaten-Senf-Mischung bestreichen, mit dem vorbereiteten Gemüse, Mais und Oliven belegen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 170°C (Umluft: 150°C, Gas: Stufe 3-4) etwa 20 bis 25 Minuten backen.

 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
  
 

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