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Lasagne Rezepte
 
Lasagne alla Contessa

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Teigwaren, Mehlspeisen, Nudeln
 

125
12
g
 
Mozzarella in Würfeln
Lasagneblätter von Bari**a
40 g Parmesan
Fleischsoße
300
1
100

50

30
 
g
große
g

g

g
 
Hackfleisch gemischt
Zwiebel gehackt
Möhren geschält und
-gehackt
Sellerie geschält und
-gehackt
Schinkenspeck in kleinen
-Stücken
1

100
200


 
kleine

ml
ml


 
Dose Pizza-Tomaten in
-kleinen Stücken
Weißwein
Milch
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Bechamelsoße
3/4
50
50
Liter
g
g
Milch
Mehl
Butter


 


 
Salz
Pfeffer
Muskat

Den Speck kurz in Butter anbraten, danach das Gemüse darin glasig werden lassen. Das Fleisch zugeben und kräftig anbraten. Anschließend den Wein zugießen und verdampfen lassen. Die Tomaten unter das Fleisch mischen, die Milch zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver kräftig würzen. Zugedeckt bei ganz schwacher Hitze mind. 2 Stunden köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Für die Bechamelsoße die Butter schmelzen, das Mehl darin unter ständigem Rühren leicht anschwitzen lassen und nach und nach die Milch dazugießen. Dabei kräftig mit dem Schneebesen schlagen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sie darf nicht zu dick werden; bei Bedarf mit Milch verdünnen.

Eine rechteckige Form folgendermaßen füllen: Als erste Schicht Bechamelsoße hinein geben !!!, dann Nudeln - Fleischsoße - Bechamelsoße - Mozzarella - Parmesan usw., bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Nudelschicht muss vollkommen mit Bechamelsoße bedeckt sein. Den restlichen Parmesan darüber streuen. Das Gericht im vorgeheizten Backofen (Mitte) ca. 40 Min. mit 180Grad garen.

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                   
 
 
   
 

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