Rezepte Kochen & Backen    Vegetarische Rezepte 82    Vegetarische Rezepte 83    Vegetarische Rezepte 84
   Vegetarische Rezepte & Tipps    Vegetarische Rezepte 85    Vegetarische Rezepte 86    Vegetarische Rezepte 87
   Gemüse Rezepte & Tipps    Vegetarische Rezepte 88    Vegetarische Rezepte 89    Vegetarische Rezepte 90
                        
 
 
 
 
 
 
 
   
   
  
Vegetarische Rezepte
 
Feurige Salsa

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Avocado, Chili, Tomate, Vegetarisch, Vorspeise
 
 

2
1
2

2
1
kleine
Essl.
große


kleine
Frische rote Chilischoten
Limetten- oder Zitronensaft
Reife Avocados
- cm-Stück-Stangengurke
Gehäutete Tomaten
Zerdrückte Knoblauchzehe





 





 
Einige Spritzer Tabascosauce
Salz und Pfeffer
Limetten- oder
- Zitronenscheiben zum
- Garnieren
Tortilla-Chips zum Servieren

1. Stil und Samen der frischen roten Chilischote abtrennen und entfernen. Das Fruchtfleisch sehr fein hacken und in eine große Rührschüssel geben.

2. Eine 'Chiliblüte' als Garnitur stellt man her, indem man eine nicht gebrauchte Chilischote mit einem kleinen scharfen Messer vom Stängel bis zur Spitze einige Male einschneidet, ohne den Stil zu entfernen. In eine Schüssel mit Eiswasser legen, so dass sich die 'Blütenblätter' öffnen.

3. Zitronen- oder Limettensaft in die Rührschüssel geben. Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch in die Rührschüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Salsa sollte leicht klumpig sein. (Limetten- oder Zitronensaft verhindert, dass sich die Avocado verfärbet.) 4. Gurke und Tomaten fein hacken und mit dem zerdrückten Knoblauch zur Avocadomischung geben.

5. Tabascosauce einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dipp in eine Servierschale füllen. Mit Limetten oder Zitronenscheiben und Chiliblüte garnieren.

6. Die Schale auf eine große Platte mit Tortilla-Chips stellen und servieren. Den Dipp nicht lange stehen lassen, da er sich schnell verfärbt.

Diese Salsa im mexikanischen Stil ist auch für verwöhnte Gaumen ein Erlebnis. Ihr kräftiger Geschmack lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Mit heißen Tortilla-Chips servieren.

 
 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
  
 

Leckere Vegetarische Rezepte und Tipps kostenlos ausdrucken Online. Kostenlose Backrezepte, Kochrezepte & Rezepte zum Kochen, Backen, Braten, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos downloaden und drucken. Einfach, Leicht, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten und Beilagen und Zeit Einheiten. Vegetarische Rezepte zum Backen, Grillen, Kochen und Braten downloaden und drucken. Ob Vegan, Vegetarisch, in Soße, kalorienarm, Fit und gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill, aus der Pfanne, dem Backofen, in Alufolie, im Bratschlauch, oder aus der Mikrowelle. Hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Rezepte, sowie Original Vegetarische Rezepte, wie zum Beispiel Rezepte für Tofu, als Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise, als leichte Kost für die gute Küche. Dazu kommen tausende tolle Kochrezepte und gute Backrezepte Tipps. Viele verschiedene Kochrezepte und Backrezepte zum selber Backen und selber Kochen. Omas besten Kekse, Plätzchen und Kuchen Backen Rezepte für Anfänger, Fortgeschrittene und Hobby Köche

 
www.rezepte25.de