Rezepte Kochen & Backen    Lasagne Rezepte 37    Lasagne Rezepte 38    Lasagne Rezepte 39
   Lasagne Rezepte & Tipps    Lasagne Rezepte 40    Lasagne Rezepte 41    Lasagne Rezepte 42
   Italienische Rezepte & Tipps    Lasagne Rezepte 43    Lasagne Rezepte 44    Lasagne Rezepte 45
                        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
  
 
Lasagne Rezepte
 
Lasagne al Forno 1

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Teigwaren, Mehlspeisen, Nudeln
 

Zutaten

1
2


1
100
2

große



kleine
g
kleine
200 g Lasagne-Nudeln
Zwiebel
Knoblauchzehen
-250 g gemischtes
-Hackfleisch
Dose geschälte Tomaten
Erbsen
Möhren
100
3
100

1/2

 
g
Essl.
g



 
Champignons zum Verlängern
Olivenöl
geriebener Käse (z.B.
-Parmesan)
Teelöffel Oregano
Salz
Pfeffer
Mehlschwitze (Bechamelsosse)
1
1
 
Essl.
Essl.
 
Butter (gehäuft)
Mehl (gehäuft)
ca. 1/4 L Milch
1

 


 
Priese Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer

Die Lasagne-Blätter in einem Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten "al dente" (bissfest) kochen, einzeln abtropfen lassen. (Die meisten Lasagne-Blätter brauchen nicht gekocht zu werden; nur einfach in warmem Wasser einweichen.) Zwiebel (und eventuell Erbsen, Möhren, Champignons, ...) Nach Belieben fein hacken und mit dem Hackfleisch in Olivenöl andünsten. Knoblauch, Tomaten mit Saft, Gewürze hinzufügen und unter ständigem Rühren einkochen lassen, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Mehlschwitze (Bechamelsosse) zubereiten: etwas Margarine, 1 El. Butter (gehäuft) schmelzen lassen, 1 El. Mehl (gehäuft),1 El. Butterflöckchen auf einmal dazugeben, ca. 2 Min. glatt rühren, nach und nach ca. 1/4 Liter Milch hinzufügen, bis die Sauce cremig-flüssig ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken, vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren. (Insgesamt muss die Sauce ca. 10 Min. köcheln) Eine längliche Auflaufform mit Margarine ausreiben, eine Schicht Lasagne-Blätter einlegen, darauf einen Teil der Fleischsauce und einen Teil der Mehlschwitze streichen - mehrmals wiederholen. Zum Schluss mit Käse bestreuen, darauf dann die Butterflöckchen verteilen.

Den Auflauf 15-20 Minuten bei ca. 220 C im vorgeheizten Backofen überbacken.

 
                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                   
 
 
  
   
 

Lasagne Rezepte Original Italienisch kostenlos zum Ausdrucken Online. Rezepte zum Kochen, Braten, Grillen, Schmoren, Dünsten und Backen, einfach, schnell und lecker Online Downloaden und Drucken. Anleitungen und Zutaten für Italienische Rezepte Zubereitung, Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Nachspeisen, wie zum Beispiel, Nudeln Gerichte wie Spaghetti, Tortellini oder Lasagne, Reis, Salate, Käse, Fleisch, Fisch, Suppen, Pizza, Kuchen, Torten, Pasta, Penne, Antipasti, Bruschetta oder Vegetarisch, Backrezepte und Kochrezepte hier im Online Kochbuch wie zu Omas Zeiten. Italienische Küche Spezialitäten zum Kochen und Backen mit Kindern, Jugendlichen, Teenagern, Erwachsenen und Senioren kostenlos. Italienische Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene Hobby Köche. Egal ob Sie auf dem Holzkohle Grill, Backofen oder in der Mikrowelle kochen, für jeden ist das passende Italienische Rezept zum Nachkochen dabei. Dazu kommen die besten Italienische Backrezepte und Italienischen Kochrezepte zum Selber Kochen und Selber Backen.

 
 
 
www.rezepte25.de