Rezepte Kochen & Backen    Vegetarische Rezepte 28    Vegetarische Rezepte 29    Vegetarische Rezepte 30
   Vegetarische Rezepte & Tipps    Vegetarische Rezepte 31    Vegetarische Rezepte 32    Vegetarische Rezepte 33
   Gemüse Rezepte & Tipps    Vegetarische Rezepte 34    Vegetarische Rezepte 35    Vegetarische Rezepte 36
                        
 
 
 
 
 
 
 
   
   
  
Vegetarische Rezepte
 
Couscous Mit Mandelspinat

Anzahl: 3 Portionen
Gattung: Couscous, Getreide, Spinat, Vegetarisch, Gemüse
 
 

250

200
200
250
1
3
500
g

g
g
g
große

g
Couscous
Jodsalz
Kartoffeln
Möhren
Kohlrabi
Porreestange
Knoblauchzehen
Frischer Spinat; oder
300
1
1
375
250
3

 
g
Bund
Essl.
ml
ml
Essl.

 
TK- Blattspinat
Basilikum
Öl
Gemüsebrühe
Sojacreme
(-4) Mandelkerne; geröstet
- und gehackt
Chilipulver

Couscous in einem Viertelliter lauwarmem Salzwasser 15 Minuten quellen lassen. In ein Metallsieb geben und in einen Topf mit siedendem Wasser hängen. Topf schließen und Couscous 25 Minuten bei kleiner Hitze dämpfen (Topf eventuell mit einem Küchentuch abdichten).

Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen. Alles zusammen in gleich große Stücke schneiden. Porree putzen, abspülen, das Weiße fein hacken, den Rest in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Spinat gründlich abspülen und abtropfen lassen (TK- Spinat auftauen lassen). Basilikum abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

Das Weiße vom Porree und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi zugeben und bei kleiner Hitze zehn Minuten kochen. Spinat und restlichen Porree zugeben und weitere drei bis fünf Minuten kochen, bis der Spinat zusammenfällt. Sojacreme, Mandeln und Basilikum unterrühren und das Gemüse mit Jodsalz und Chili abschmecken.

Den gegarten Couscous eventuell in eine Reisrandform drücken, auf eine Platte stürzen und das Gemüse darin servieren.

 
 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
  
 

Leckere Vegetarische Rezepte und Tipps kostenlos ausdrucken Online. Kostenlose Backrezepte, Kochrezepte & Rezepte zum Kochen, Backen, Braten, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos downloaden und drucken. Einfach, Leicht, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten und Beilagen und Zeit Einheiten. Vegetarische Rezepte zum Backen, Grillen, Kochen und Braten downloaden und drucken. Ob Vegan, Vegetarisch, in Soße, kalorienarm, Fit und gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill, aus der Pfanne, dem Backofen, in Alufolie, im Bratschlauch, oder aus der Mikrowelle. Hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Rezepte, sowie Original Vegetarische Rezepte, wie zum Beispiel Rezepte für Tofu, als Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise, als leichte Kost für die gute Küche. Dazu kommen tausende tolle Kochrezepte und gute Backrezepte Tipps. Viele verschiedene Kochrezepte und Backrezepte zum selber Backen und selber Kochen. Omas besten Kekse, Plätzchen und Kuchen Backen Rezepte für Anfänger, Fortgeschrittene und Hobby Köche

 
www.rezepte25.de