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  Grillrezepte
 
Hähnchenbrust Sateh Mit Mais Und Mango Dip

Anzahl: 2 Portionen
Gattung: Geflügel, Saucen, Dip, Fleisch, Grill, Hauptspeise, Huhn,
 

250
1
1
1
g


 
Hühnerbrust
Zwiebel, fein geschnitten
Knoblauchzehe, gepresst
geh. TL Koriander
1
2
2

Essl.
Essl.
geh. TL Ingwer, gerieben
Weissweinessig
Sonnenblumenöl
Für den Mais Dip:
125
1/2
1
1
3
g
Bund


Essl.
Gemüsemais (aus der Dose)
Frühlingszwiebeln
grüne Pfefferschote
rote Pfefferschote
Weissweinessig
1/2
150
30

 

ml
g

 
geh. TL Tabasco
Sauerrahm
Hartkäse, gerieben
Salz, Pfeffer, Zucker
Sonnenblumenöl zum Anbraten
Für den Mango Dip:
3
3
1
Essl.
Essl.
 
Mango Chutney
Zitronensaft
geh. TL Currypulver
6
4
 
Essl.
Essl.
 
Mayonnaise
Naturjoghurt
Paprikapulver, edelsüss

Aus Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Ingwer, Weissweinessig und Sonnenblumenöl eine Marinade mischen. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und mit der Messerklinge etwas flach drücken. In eine Schüssel geben, mit der Marinade begießen, gut verrühren und über Nacht im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen. Für den Mango-Dip Chutney, Zitronensaft, Currypulver, Mayonnaise, Joghurt und Paprikapulver vermischen und ziehen lassen. Für den Mais Dip die Frühlingszwiebeln fein schneiden. Die Pfefferschoten halbieren, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in einem Topf mit Öl ca. 5 Minuten dünsten. Dann Mais zugeben mit Essig und Tabasco würzen und heiß werden lassen. Die geschnittenen Pfefferschoten untermischen. Den Topf vom Herd nehmen, alles pürieren und Käse und Sauerrahm untermischen.

Den Dip mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Die marinierten Hühnerbruststreifen auf Zahnstocher spießen und auf dem Heißen Grill ca. 6 Minuten garen. Dazu die Dipsaucen reichen.

 
                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                         
     
 

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