Rezepte Kochen & Backen    Fische Rezepte 73    Fische Rezepte 74    Fische Rezepte 75
   Fischrezepte & Tipps    Fische Rezepte 76    Fische Rezepte 77    Fische Rezepte 78
   Omas Rezepte & Tipps    Fische Rezepte 79    Fische Rezepte 80    Fische Rezepte 81
                        
 
 
 
 
 
 
 
   
   
  
Fischrezepte
 
Arroz Negre Amb All I Oli - Schwarzer Reis Mit Alioli

Anzahl: 6 Portionen - Gattung: Meeresfrüchte, Reis, Spanien
 

1

6
1
2

1/4

400
1
kg

Essl.



kg

g
Liter
kleine Tintenfische (mit
Tintenbeuteln)
Olivenöl
Zwiebel, gehackt
Paprikaschoten, rot und
grün, gehackt
Tomaten aus der Dose, ohne
Saft
Reis (Rundkorn, Avorio)
Wasser
1

50



3
100
1/2
Teel.

ml




ml
Teel.
Salz
Cayennepfeffer
trockener Sherry
gekochte Garnelen und
- Muscheln
Für die Sauce:
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz

Die Tintenfische putzen, die Tintensäcke für später beiseite legen. Wenn die Tintenfische sehr klein sind, ganz lassen, andernfalls in Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und gehackte Zwiebel und Paprikaschoten andünsten. Die Tintenfische zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Dann die in kleine Stücke geschnittenen Tomaten zugeben. Nach einigen Minuten 100 ml Wasser zugeben und ca. 20 Minuten reduzieren. Dann den Reis und ca. 3/4 l Wasser hinzufügen. mit Salz und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Den Reis auf kleiner Flamme ziehen lassen. In einer kleinen Schüssel die Tintensäcke mit dem Sherry zerdrücken. Diese schwarze Brühe dann in den Reis rühren und weiterkochen, bis der Reis gar ist.

Vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen. mit den gekochten Garnelen und Muscheln dekorieren. Etwas von der Sauce darüber geben und den Rest separat servieren. Für die Sauce den Knoblauch und das Salz mit dem Rührstab pürieren (oder im Mörser). Das Öl tropfenweise zugeben (wie für Mayonnaise).

 
 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
  
 

Leckere Fisch Rezepte zum Braten, Backen Kochen, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos ausdrucken und downloaden. Einfach, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten, Beilagen und Zeit Einheiten. Ob Vegetarisch, in Soße, Kalorienarm, Gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill aus der Pfanne, dem Backofen, oder in Alufolie, hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Rezepte. Original Fischrezepte für zum Beispiel hausgemachte Rollmöpse, Lachs, Hering, Karpfen, Aal, Forelle, Seelachs, Tintenfisch, Tunfisch, Krabben, Garnelen, Fisch Suppe, Bratheringe, Dorsch, Seezunge, Flunder, Scholle, Pangasius oder Fischauflauf herzhaft und Pikant. Auf dem Holzkohle Grill, dem Bratschlauch oder in der Mikrowelle pruzeln, für jeden ist das passende Fisch Rezept dabei. Dazu kommen viele verschiedene Kochrezepte und Backrezepte zum selber Backen und selber Kochen. Omas beste Kekse, Plätzchen und Kuchen Backen Rezepte für Anfänger, Fortgeschrittene und Hobby Köche zum Nachbacken und Nachkochen.

 
www.rezepte25.de