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Fischrezepte
 
Gebratener Steinbutt Mit Pilzen Und Zwiebeln

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Fisch, Pilz, Salzwasser, Steinbutt, Restaurant, Hauptspeise
 

60
30
1
4



1
3
80
100
g
g
Essl.




kleine
Essl.
g
g
Perlzwiebeln
Butter
Zucker
Steinbuttkoteletts mit Haut
- und Gräte, a 200 g
Salz und Pfeffer
Zitronensaft
Fenchelknolle
Olivenöl
Butter; zum Anbraten
Kartoffeln
80


8
8
1/2
2


150
1
g








ml
Essl.
Pilze; z.B. Shiitake,
- Herbsttrompeten,
- Champignons
Weiße Kirschtomaten
Rote Kirschtomaten
Knolle Knoblauch
Kräuterbündel; Rosmarin,
- Thymian, Basilikum
Paprikamehl
Weißer Fischsud
Geschlagene Sahne
FÜR DIE GARNITUR
    Einige frische Kräuter
    Etwas Pesto

An der Gräte gebratener Steinbutt mit Pilzen und Perlzwiebeln Die Perlzwiebeln schälen, in der Pfanne mit Butter und Zucker glasieren. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden: Fenchel putzen und kleinschneiden, Pilze putzen, Knoblauchzehen pellen.

Steinbuttkoteletts salzen, pfeffern und mit Zitronensaft säuern, abtropfen lassen, trockentupfen, in Paprikamehl wenden, in der Pfanne in Butter von beiden Seiten anbraten.

Perlzwiebeln, Fenchel, Knoblauch, Pilze und Kräuter in die Pfanne zum Steinbutt geben. Im Ofen bei 210 Grad ungefähr 6 Minuten garen, zwischendurch mit dem Bratensaft begießen. Die Kirschtomaten halbieren, würzen und etwa 1 Minute mitgaren.

Die Fischsauce erhitzen, die Schlagsahne unterziehen. Fisch und Gemüse nach dem Garen mit Olivenöl beträufeln.

Den Steinbutt mit den glasierten Gemüsen in einer schwarzen Pfanne servieren oder portionsweise auf Tellern anrichten, mit frischen Kräutern garnieren. Die Sauce getrennt reichen, mit dem Pesto marmorieren.

 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
 

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