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Lasagne Rezepte
 
Tortilla Lasagne

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Teigwaren, Mehlspeisen, Nudeln
 

HACKFLEISCHFÜLLUNG
500
1

 
g


 
Rindshackfleisch
Knoblauchzehe
-fein gehackt
Nelkenpulver


2
 


Essl.
 
Thymian
Salz
Öl
- zum Braten
TOMATENSAUCE
1
1


1
Dose



 
Pelati
Rote Peperoni
-entkernt
-und gewürfelt
Knoblauchzehe

10

 

g

 
-fein gehackt
Frischer Koriander
-fein gehackt
Salz
TORTILLAS
    Öl
12   Maismehl Tortillas
AUSSERDEM
2

1


dl
Zucchini
-in Scheiben
Sauerrahm
100
 
g
 
Cheddarkäse
-gerieben

In einer Schüssel alle Zutaten für die Hackfleischfüllung gründlich vermengen. Öl in eine Bratpfanne erhitzen. Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten und warm stellen. Für die Tomatensauce, die Pelati, Peperoni und Knoblauch in eine Pfanne geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Koriander und Salz in die Pfanne geben. Die Sauce mit dem Mixer pürieren. Eine Pfanne ca. 1 cm hoch mit Öl füllen. Die Tortillas kurz auf beiden Seiten backen. Den Boden einer ofenfesten Form mit 1/3 der Tortillas auslegen. Eine Schicht Hackfleisch darauf verteilen, mit der Hälfte der Zucchinischeiben belegen. Die Hälfte des Sauerrahms darüber verteilen, mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Eine weitere Lage einschichten und zuletzt mit dem letzten Drittel Tortillas bedecken. Die Tomatensauce darüber geben und im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Den restlichen Käse darüber streuen, und das Gericht weitere 5 Minuten im Ofen gratinieren bis der Käse schmilzt und leicht gebräunt ist.

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