Rezepte Kochen & Backen    Vegetarische Rezepte 118    Vegetarische Rezepte 119    Vegetarische Rezepte 120
   Vegetarische Rezepte & Tipps    Vegetarische Rezepte 121    Vegetarische Rezepte 122    Vegetarische Rezepte 123
   Gemüse Rezepte & Tipps    Vegetarische Rezepte 124    Vegetarische Rezepte 125    Vegetarische Rezepte 126
                        
 
 
 
 
 
 
 
   
   
  
Vegetarische Rezepte
 
Rote Beete Suppe
Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Beete, Rote, Suppe, Vegetarisch
 

BORSCHTSCH
500


2
1
1
g



große
 
Rohe, geschälte und
- geriebene
Rote Beete
Fein geschnittene Karotten
Fein gehackte Zwiebel
Zerdrückte Knoblauchzehe
1
1
2

150

Liter
Teel.

ml
Bouquet Garni
Gemüsebrühe
Zitronensaft (evtl. mehr)
Salz und Pfeffer
Saure Sahne zum Servieren
CREMIGE ROTE BEETE SUPPE
60
2
1

2
500
g
große
kleine

kleine
g
Butter oder Margarine
Fein gehackte Zwiebeln
Geschnittene Karotten
- (evtl. mehr)
Geschnittene Selleriestangen
Gekochte, gewürfelte rote

1
900
300
 

Essl.
ml
ml
 
- Beete
Zitronensaft (evtl. mehr)
Gemüsebrühe
Milch
Salz und Pfeffer
ZUM SERVIEREN

 

 
Geriebene rote Beete oder 6
- EL

 

 
Schlagsahne, leicht
- geschlagen

1. Für den Borschtsch rote Beete, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Bouquet Garni, Brühe und den Zitronensaft in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen, abdecken und 45 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
2. Die Suppe durch ein feines Sieb oder ein mit Musselin ausgelegtes Sieb streichen, dann in einen sauberen Topf geben. Abschmecken und würzen; falls erforderlich noch Zitronensaft zugeben.
3. Zum Kochen bringen und 1 - 2 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Vor dem Servieren einen Löffel saure Sahne leicht einrühren.
4. Für die cremige Rote Beete Suppe Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen. Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzugeben und anbraten, bis sie anfangen zu bräunen.
5. Rote Beete, 1 EL Zitronensaft, Brühe und Gewürze dazugeben und zum Kochen bringen. Abdecken und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist.
6. Langsam abkühlen lassen, dann durch ein Sieb streichen oder mit Küchenmaschine oder Mixer pürieren. In einen sauberen Topf gießen. Die Milch zugießen und zum Kochen bringen. Würzen und falls erforderlich noch mehr Zitronensaft zugeben. Geriebene rote Beete oder Schlagsahne auf die Suppe geben.
Dieses Gemüse kann für zwei verschiedene Suppen verwendet werden: für eine cremige Suppe aus pürierter gekochter roter Beete wie auch für Borschtsch, eine traditionelle klare Suppe.

 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
  
 

Leckere Vegetarische Rezepte und Tipps kostenlos ausdrucken Online. Kostenlose Backrezepte, Kochrezepte & Rezepte zum Kochen, Backen, Braten, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos downloaden und drucken. Einfach, Leicht, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten und Beilagen und Zeit Einheiten. Vegetarische Rezepte zum Backen, Grillen, Kochen und Braten downloaden und drucken. Ob Vegan, Vegetarisch, in Soße, kalorienarm, Fit und gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill, aus der Pfanne, dem Backofen, in Alufolie, im Bratschlauch, oder aus der Mikrowelle. Hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Rezepte, sowie Original Vegetarische Rezepte, wie zum Beispiel Rezepte für Tofu, als Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise, als leichte Kost für die gute Küche. Dazu kommen tausende tolle Kochrezepte und gute Backrezepte Tipps. Viele verschiedene Kochrezepte und Backrezepte zum selber Backen und selber Kochen. Omas besten Kekse, Plätzchen und Kuchen Backen Rezepte für Anfänger, Fortgeschrittene und Hobby Köche

 
www.rezepte25.de