Rezepte Kochen & Backen    Vegetarische Rezepte 100    Vegetarische Rezepte 101    Vegetarische Rezepte 102
   Vegetarische Rezepte & Tipps    Vegetarische Rezepte 103    Vegetarische Rezepte 104    Vegetarische Rezepte 105
   Gemüse Rezepte & Tipps    Vegetarische Rezepte 106    Vegetarische Rezepte 107    Vegetarische Rezepte 108
                        
 
 
 
 
 
 
 
   
   
  
Vegetarische Rezepte
 
Spinatroulade

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Gemüse, Brokkoli, Hauptgericht, Mozzarella, Spinat, Vegetarisch
 

500
2
4
1/2
g
Essl.

Teel.
Kleine Spinatblätter
Wasser
Getrennte Eier
Gemahlene Muskatnuss

300
 

ml
 
Salz und Pfeffer
Sugocasa (Tomatensauce) zum
- Servieren
FÜLLUNG
175
25
g
g
Kleine Brokkoliröschen
Frisch geriebener Parmesan
175 g Geriebener Mozzarella

1. Spinat waschen und nass in einen großen Topf geben. Wasser dazugeben. Fest mit einem Deckel abdecken und bei hoher Hitze 4-5 Minuten kochen, bis er zusammenfällt und weich ist. Gut abgießen und restliches Wasser auspressen. Fein hacken und trocken tupfen.

2. Spinat gut mit Eigelb, Gewürzen und Muskatnuss vermischen. Eiweiß schaumig, aber nicht zu steif schlagen und unter die Spinatmischung ziehen.

3. Eine 32 x 23 cm Biskuitrollenform einfetten und auslegen. Mischung in die Form geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C/Gas Stufe 7 12-15 Minuten backen, bis die Rolle fest und golden ist.

4. In der Zwischenzeit Brokkoliröschen in leicht gesalzenem Wasser 4- 5 Minuten kochen, bis sie gerade weich sind. Abgießen und warm stellen.

5. Parmesan auf ein Stück Backpapier streuen. Den Boden darauf stürzen und das Backpapier abziehen. Mozzarella darauf streuen und Brokkoli darüber geben.

6. Ein Ende des Papiers festhalten und den Spinatboden wie eine Biskuitrolle aufrollen. Sugocasa erhitzen und auf vorgewärmte Servierteller geben. Roulade in Scheiben schneiden und auf die Sugocasa geben.

 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
  
 

Leckere Vegetarische Rezepte und Tipps kostenlos ausdrucken Online. Kostenlose Backrezepte, Kochrezepte & Rezepte zum Kochen, Backen, Braten, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos downloaden und drucken. Einfach, Leicht, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten und Beilagen und Zeit Einheiten. Vegetarische Rezepte zum Backen, Grillen, Kochen und Braten downloaden und drucken. Ob Vegan, Vegetarisch, in Soße, kalorienarm, Fit und gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill, aus der Pfanne, dem Backofen, in Alufolie, im Bratschlauch, oder aus der Mikrowelle. Hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Rezepte, sowie Original Vegetarische Rezepte, wie zum Beispiel Rezepte für Tofu, als Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise, als leichte Kost für die gute Küche. Dazu kommen tausende tolle Kochrezepte und gute Backrezepte Tipps. Viele verschiedene Kochrezepte und Backrezepte zum selber Backen und selber Kochen. Omas besten Kekse, Plätzchen und Kuchen Backen Rezepte für Anfänger, Fortgeschrittene und Hobby Köche

 
www.rezepte25.de