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Salat Rezepte |
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Sojasprossensalat Mit Ahi Thun In
Sesamkruste
Anzahl: 4 Personen -
Gattung: Salat, Dressing,
Fisch, Restaurant, Party,
Geburtstag |
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400
2
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g
Essl.
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Ahi-Tunfisch
(Sushi-Qualität,
- im Ganzen)
Sesam
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1
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Limette; den
Saft
Salz
Weißer
Pfeffer
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FÜR DEN
SPROSSENSALAT
250
|
g
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Frische
Sojasprossen
Mirin
Dunkles
Sesamöl
Frischer
Koriander
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Frischer
Ingwer
Salz
Zucker
Limettensaft
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FÜR DAS DRESSING
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Indonesische
süße
Sojasauce
Chinesische
Sojasauce
Frischer
Orangensaft
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Dunkles
Sesamöl
Limettensaft
Dijon-Senf
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FÜR DIE
WASABI-MAYONNAISE
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Frisch
aufgeschlagene
- Mayonnaise
Wasabi
Mirin
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Frische
Minze
Salz
Currypulver
Limettensaft
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AUSSERDEM
1
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Pack.
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Frühlingsrollenteig
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ZUM DEKORIEREN
Tuna mit Limettensaft, Salz
und weißem Pfeffer
einreiben, 2 EL Sesam
drüberstreuen. In Alu-Folie
einpacken, für etwa 30
Sekunden auf eine heiße
Grillplatte legen, dann
einmal wenden (dadurch
schließen sich die Poren vom
Fisch). Den Tuna für einige
Stunden in den Kühlschrank
legen, er lässt sich so
besser schneiden. Aus
Frühlingsrollenteig 4 runde
Stücke (Durchmesser 10-12cm)
ausstechen. In einer tiefen
Pfanne Öl erhitzen und die
Blätter darin backen.
In einem Topf Wasser zum
Kochen bringen, die
Sojasprossen darin kurz
blanchieren und abseihen.
Sojasprossen mit dunklem
Sesamöl, Miri, Salz, Zucker,
Limettensaft und frischem
Koriander marinieren.
Für die Wasabi-Mayonnaise
frisch aufgeschlagene
Mayonnaise mit Wasabi,
Mirin, frischer Minze und
einer Messerspitze
Currypulver verrühren,
eventuell auch noch mit
Limettensaft und Salz
abschmecken.
Alle Zutaten für das
Dressing miteinander
verrühren.
Tuna in Scheiben schneiden.
Etwas Wasabi-Mayonnaise auf
Teller auftragen, darauf
gebackenen
Frühlingsrollenteig, Tuna
und Sprossensalat dekorativ
anrichten, das Dressing
rundum am Tellerrand
anrichten. Mit
Limettenscheiben und
Kapuzinerkresseblüten
garnieren. |
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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