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Fischrezepte |
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Gebratener Steinbutt Mit Pilzen Und
Zwiebeln
Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Fisch, Pilz,
Salzwasser, Steinbutt,
Restaurant, Hauptspeise |
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60
30
1
4
1
3
80
100
|
g
g
Essl.
kleine
Essl.
g
g
|
Perlzwiebeln
Butter
Zucker
Steinbuttkoteletts
mit Haut
- und Gräte,
a 200 g
Salz und
Pfeffer
Zitronensaft
Fenchelknolle
Olivenöl
Butter; zum
Anbraten
Kartoffeln
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80
8
8
1/2
2
150
1
|
g
ml
Essl.
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Pilze;
z.B.
Shiitake,
-
Herbsttrompeten,
-
Champignons
Weiße
Kirschtomaten
Rote
Kirschtomaten
Knolle
Knoblauch
Kräuterbündel;
Rosmarin,
- Thymian,
Basilikum
Paprikamehl
Weißer
Fischsud
Geschlagene
Sahne
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FÜR DIE GARNITUR
An der Gräte gebratener
Steinbutt mit Pilzen und
Perlzwiebeln Die
Perlzwiebeln schälen, in der
Pfanne mit Butter und Zucker
glasieren. Die Kartoffeln
schälen und in kleine Würfel
schneiden: Fenchel putzen
und kleinschneiden, Pilze
putzen, Knoblauchzehen
pellen.
Steinbuttkoteletts salzen,
pfeffern und mit
Zitronensaft säuern,
abtropfen lassen,
trockentupfen, in
Paprikamehl wenden, in der
Pfanne in Butter von beiden
Seiten anbraten.
Perlzwiebeln, Fenchel,
Knoblauch, Pilze und Kräuter
in die Pfanne zum Steinbutt
geben. Im Ofen bei 210 Grad
ungefähr 6 Minuten garen,
zwischendurch mit dem
Bratensaft begießen. Die
Kirschtomaten halbieren,
würzen und etwa 1 Minute
mitgaren.
Die Fischsauce erhitzen, die
Schlagsahne unterziehen.
Fisch und Gemüse nach dem
Garen mit Olivenöl
beträufeln.
Den Steinbutt mit den
glasierten Gemüsen in einer
schwarzen Pfanne servieren
oder portionsweise auf
Tellern anrichten, mit
frischen Kräutern garnieren.
Die Sauce getrennt reichen,
mit dem Pesto marmorieren. |
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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