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  Grillrezepte
 
Gegrillte Kotelett Platte Mit Zwei Marinaden

Anzahl: 16 Portionen
Gattung: Soße, Marinade, BBQ, Fleisch, Party,
 

KRÄUTERMARINADE
1
4
2

1




Essl.
Limette
Knoblauchzehen
Rote Chilischoten (evtl.
- mehr)
Fenchelsaat
1
1/2
1
1/2
250

Bund

Bund
ml
Zweig Rosmarin
Salbei
Zweig Lavendel; optional
Thymian
Olivenöl
DICKMILCH-MARINADE
3
500
2

 

g
Teel.

 
Knoblauchzehen
Dickmilch
Mildes Currypulver (evtl.
- mehr)
Salz und Pfeffer; weiß
1
4
4
8
Essl.


 
Öl
Schweinekoteletts
Kalbskoteletts
Lammkoteletts

Für die Kräutermarinade:

Limette heiß abspülen und dünn schälen, Schale in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden. Chilischoten abspülen und in dicke Ringe schneiden.

Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, abkühlen lassen. Kräuter abspülen und trockentupfen.

Rosmarinnadeln, Salbei- und Lavendelblättchen grob hacken. Thymianblättchen abzupfen. Alle Zutaten mit dem Olivenöl mischen.

Für die Dickmilch-Marinade:

Knoblauch abziehen. Dickmilch, Currypulver, Salz und Pfeffer und Öl verrühren. Zerdrückten Knoblauch zugeben. Das Fleisch trockentupfen und in der Kräuter-Marinade, oder in der Dickmilch- Marinade mindestens zwei Stunden, besser über Nacht, abgedeckt marinieren lassen.

Das Fleisch auf jeder Seite einmal etwa fünf bis sechs Minuten grillen.          Pro Portion ca. 435 Kcal 25 g Fett

 

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                         
     
 

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