Rezepte Kochen & Backen    Omas Rezepte Tipps 226    Omas Rezepte Tipps 227    Omas Rezepte Tipps 228
   Omas Rezepte & Tipps    Omas Rezepte Tipps 229    Omas Rezepte Tipps 230    Omas Rezepte Tipps 231
   Backrezepte & Tipps    Omas Rezepte Tipps 232    Omas Rezepte Tipps 233    Omas Rezepte Tipps 234
                        
 
 
 
 
 
 
 
   
   
  
Omas Rezeptesammlung
 
Hackfleisch Kartoffel Buletten Auf Tomaten Paprika Gemüse

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Fleisch, Gemüse, Hack, Hauptspeise, Paprika, Schwein
 

Buletten:
6

3
40
100
80
80
 



g
ml
g
g
 
Knoblauchzehen
Butterschmalz zum Frittieren
Scheib. Toastbrot
Butter
Milch
Speck
Schalotten, in Streifen
- geschnitten
250

1
1
1
400
 
g

kleine
Essl.
Essl.
g
 
Schweinehackfleisch
Salz, Pfeffer, Chili
Ei
Petersilie, gehackt
Majoranblättchen
Kartoffeln (fest kochende)
Butterschmalz zum Braten
Gemüse:
4
1
1
2
200

2




g

 
Tomaten
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
grüne Paprikaschoten
Schalotten, in Ringe
- geschnitten
Knoblauchzehen, gehackt
30
1
200

1
 
ml
Essl.
ml


 
Rapsöl
Tomatenmark
Tomatensaft
Salz, Pfeffer
geh. TL Paprikapulver, edelsüss
einige Thymianzweige

1. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch in heissem Butterschmalz frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2. Vom Toastbrot Rinde abschneiden. Brot in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit 20 g Butter goldgelb rösten. Milch darauf gießen und Brot etwas ziehen lassen.
3. Speck in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne kross braten. Schalotten dazugeben und goldgelb rösten.
4. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mit Ei, Toastbrot, Speck-Schalotten-Mischung, Knoblauch, Petersilie und Majoran gut mischen.
5. Für das Gemüse Tomaten am runden Ende über Kreuz leicht einritzen, kurz in kochendes Wasser geben, in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten. Tomaten in Viertel schneiden und Kerngehäuse entfernen. Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen und in große Würfel schneiden.
6. Schalotten und Knoblauch im Rapsöl anschwitzen. Tomatenmark und Tomatensaft verrühren, zu Schalotten und Knoblauch geben. Paprikaschoten dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gemüse zugedeckt bei geringer Hitze weich dünsten.
7. In der Zwischenzeit Kartoffeln für die Buletten schälen, mit einer Gemüseschneidemaschine in dünne, lange "Spaghetti" schneiden. Einige Kartoffelspaghetti in gefettete, kleine Metallringe legen. Etwas Hackfleisch darauf geben, mit Kartoffelspaghetti wieder abdecken und festdrücken. Ringe abziehen und Buletten in Butterschmalz kross braten. Zum Schluss restliche 20 g Butter dazugeben, schmelzen lassen.
8. Tomatenviertel und Thymianzweige zum Gemüse geben, alles noch einmal kurz erwärmen. Hackfleisch-Kartoffel-Buletten zusammen mit Thymianzweigen und Tomaten-Paprika-Gemüse anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std.

 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
 

Omas Lecker Rezepte Tipps kostenlos als PDF ausdrucken Online. Großmutters Backrezepte, Kochrezepte & Rezepte zum Kochen, Backen, Braten, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos drucken und downloaden. Einfach, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten, Beilagen mit Zeit und Temperatur Einheiten zum Zubereiten. Ob Vegetarisch, in Soße, Kalorienarm, Gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill, aus der Pfanne, dem Backofen, in Alufolie, im Bratschlauch, im Schnellkochtopf, oder aus der Mikrowelle. Hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Torten und Kuchen Rezepte. Original Kuchen Rezepte für zum Beispiel hausgemachter Apfelkuchen, Pflaumenkuchen, Erdbeerkuchen, Streuselkuchen, Schokoladenkuchen, Butterkuchen Tipps zum Käsekuchen Backen, Kuchen vom Blech, für Muffin, Geburtstagskuchen und Geburtstagstorten, Kirsch Kuchen, Obst allgemein Kuchen, Torten, Quark Kuchen, Coole Party Rezepte und vieles mehr. Für jeden ist das passende Kuchen Rezept dabei. Dazu kommen viele verschiedene Kochrezepte und Backrezepte zum selber Backen und selber Kochen. Omas besten Kekse, Plätzchen und Kuchen Backen Rezepte für Anfänger, Fortgeschrittene und Hobby Köche.

 
www.rezepte25.de