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  Reis Rezepte
 
Bratreis Mit Entenbrust

Anzahl: 4 Portionen
Stichworte: Reisgerichte, Ente, Fleisch
 
 

250
500

10
280
2
2
200
1
1
g
ml

Essl.
g

Essl.
g

 
Langkornreis
Salzwasser
Salz
Öl
Entenbrustfilet
Eier
Wasser
Frische Shii-Take-Pilze
Rote Paprikaschote
Porreestange

20
1/2
1

50
2
100

1/4

g



ml
Essl.
g

Teel.
-ca. 350 g
Frischer Ingwer
Bd. Koriandergrün
Knoblauchzehe
-o. zwei ;-)
Instant-Brühe
Sojasauce
Tk-Erbsen
-aufgetaut
Sambal Oelek

Reis im Salzwasser garen, ausdämpfen und im Kühlschrank kalt werden lassen (besser am Vortage zubereiten, schont den Kühlschrank). Dann unter Wenden ca. acht Minuten in der Hälfte des Öls anbraten. Haut und Fleisch der Entenbrust separat in Streifen schneiden. Haut knusprig braten und abtropfen lassen. Eier mit Wasser und etwas Salz verquirlen. In einem Esslöffel Öl zu einem Omelett braten, aufrollen und in schmale Scheiben schneiden. Pilze putzen, vom Stiel befreien und halbieren. Paprika und Porree in feine Streifen schneiden. Ingwer reiben. Koriander grob hacken.

Entenfleisch im restliche Öl scharf anbraten, herausnehmen und warm halten. Dann Pilze ca. drei bis vier Minuten in dem Fett braten. Paprika, Porree, Ingwer und den durchgepressten Knoblauch dazugeben und mit Brühe und Sojasauce ablöschen. Mit dem Entenfleisch bei milder Hitze ca. drei bis fünf Minuten garen. Zuletzt Erbsen, Koriander, Sambal Oelek und Reis unterheben. Mit Omelett- und Entenhautstreifen garnieren.

Zubereitung: ca. 60 Minuten

 

 
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