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Braten Rezepte |
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Forellenfilets Mit Gebratenem Basmatireis
Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Fisch, Forelle, Reis, Süßwasser |
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Basmatireis
200
2
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g
Liter
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Basmatireis
Wasser
Salz |
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1/2
30 |
g |
Zitrone
-ausgepresst
Butter |
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Forellenfilets
600
50
20
120 |
g
g
g
g |
Forellenfilets
Salz
Pfeffer
Weißmehl
Olivenöl
Butter
Zwiebeln
-gehackt
Tomaten |
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20
20
1/2
1 |
g
g
dl |
-geschält und
-gewürfelt
Kapern
Oliven
-halbiert
Zitrone
-geschält und
-gewürfelt
Gebundener Kalbs-Jus
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Basmatireis
Zwei bis drei Stunden vor dem Servieren: Wasser,
Salz und Zitronensaft aufkochen, den Basmatireis
dazugeben, zehn bis zwölf Minuten kochen lassen.
Danach den Reis unter fließend kaltem Wasser
abkühlen, auf ein Sieb geben, trocknen lassen. Kurz
vor dem Servieren den Reis in Butter braten, salzen,
auf vorgewärmtem Geschirr anrichten.
Forellenfilets
Die Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen,
leicht mehlen. In Olivenöl goldgelb braten, warm
stellen. Die Zwiebeln in etwas Butter andünsten,
Tomatenwürfel, Kapern und Oliven beigeben,
mitdünsten.
Den Kalbsfond aufkochen, auf Anrichtegeschirr geben,
die Forellenfilets darauf anrichten. Tomatenwürfel,
Kapern, Oliven auf die Forellenfilets verteilen, die
Zitronenwürfel dazugeben. Die restliche Butter in
der Bratpfanne leicht bräunen, über die
Forellenfilets gießen. |
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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