|
|
|
|
|
|
Grillrezepte |
|
Griechische Gemüsespieße Mit Dip
Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Grillen, Vegetarisch, Gemüse, Marinade, |
|
1
16
1 |
kleine
kleine |
Gelbe Paprika
Champignons
Dünne Zucchini
|
|
1/2
200
16 |
kleine
g
|
Aubergine
Fester Schafskäse
Cocktailtomaten
|
|
MARINADE
4
1 |
Essl.
Prise |
Olivenöl
Kräutersalz
Schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
|
|
1/2
1/2
1/2 |
Teel.
Teel.
Teel. |
Oregano
Thymian
Rosmarin |
|
DIP
250
1
1
1
1 |
g
Essl.
Essl.
kleine |
Naturjoghurt
Saure Sahne
Zitronensaft
Zwiebel
Knoblauchzehe
|
|
4
|
Essl.
|
Salz
Pfeffer
Gehackte Kräuter (z. B.
- Petersilie, Schnittlauch
|
|
8 Lange
Holzspieße
1.
Paprikaschote putzen, waschen und in mundgerechte
Stücke schneiden. Champignons mit einem feuchten
Tuch säubern und putzen. Zucchini waschen und in
Scheiben schneiden, Auberginenhälfte waschen und
klein würfeln und Schafskäse würfeln. Tomaten
waschen.
2. Zutaten für die Marinade verrühren. 1 EL der
Marinade in einem Topf erhitzen und Pilze unter
Rühren darin rundherum anbraten. Restliche Marinade
in eine Schüssel geben und Gemüsestücke bis auf die
Tomaten darin schwenken.
3. Für den Dip Joghurt, saure Sahne und Zitronensaft
verrühren. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein
hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und
Kräutern würzen.
4. Auf die Holzspiesse abwechselnd Gemüse und Käse
stecken. Spieße auf dem Grill etwa 10 bis 15
Minuten rösten, dabei häufiger wenden. Zusammen mit
dem Dip servieren.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten + 10-15 Minuten
Grillzeit Pro Portion: ca. 321 kcal/1337 kj, 15 g
Eiweiss, 24 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 4 g
Ballaststoffe |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Das Rezept zum Ausdrucken |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker
Einfach Schnell Original Rezepte zum
Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren
Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden.
Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse,
Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und
Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten
aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und
Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten
oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder
Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der
Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem
Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im
Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für
Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für
fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig
Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr
hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte
und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas
Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt.
|
|
www.rezepte25.de |
|
|
|
|