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Hackfleisch Rezepte |
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Canneloni Mit
Hackfleischfüllung Auf Kirschtomatenragout
Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Canneloni, Fleisch, Gemüse, Hack,
Hauptspeise, Teigwaren
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Canneloni mit Füllung:
250
50
2
1
1 |
g
g
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Hackfleisch, gemischt
Fetakäse, gewürfelt
Knoblauchzehen, fein gehackt
Schalotte, fein gewürfelt
Ei |
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1
1
16 |
Essl.
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Petersilie, fein
gehackt
geh. TL Senf, mittelscharf
Salz, Pfeffer
Cannelonirollen, mehrfarbig
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Kirschtomatenragout:
2
1
3
1
32 |
Essl.
Essl.
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Schalotten, fein
gewürfelt
Knoblauchzehe, fein gehackt
Olivenöl
Tomatenmark
Kirschtomaten, mit Haut,
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1
50 |
Essl.
g |
- halbiert
Salz, Pfeffer
Zucker
Thymianblättchen
Parmesan, frisch gehobelt
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Das Hackfleisch
und die anderen Zutaten miteinander gut
vermengen und kräftig abschmecken.
Die Cannelonirollen in kochendes Salzwasser
geben, den Topf vom Herd nehmen und 4
Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, kalt
abschrecken und dann mit der
Hackfleischmasse füllen.
Kirschtomatenragout:
Schalotten und Knoblauch in heißem Olivenöl
anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren,
Kirschtomaten zugeben und alles ca. 8-10
Minuten dünsten lassen. Mit den Gewürzen und
Thymian abschmecken.
Das Kirschtomatenragout in eine Auflaufform
geben. Die gefüllten Canneloni darauf
setzen, mit dem Parmesan belegen und bei 180
ºC Ober- und Unterhitze ca. 15-20 Minuten
backen. |
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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