|
|
|
|
|
Italienische Rezepte |
|
Geschmortes Lamm -
Abbacchio Alla Cacciatora
Anzahl: 4
Personen
Gattung: Fleisch, Carne, Italien, Lamm,
Secondo |
|
1/4
1
1
1
1
1/2 |
cup
kg
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Olivenöl
Ausgebeinte Lammschulter
- in 4 cm große Würfel
- geschnitten
Feingehackter Knoblauch
Getrockneter Rosmarin,
- zerrieben
Salz
Frisch gemahlener schwarzer
|
|
1
0,33
1
2
|
Essl.
cup
cup
|
- Pfeffer
Mehl
Rotweinessig
Hühnerbouillon
- frisch, aus der Dose
- oder aus einem Würfel
Ungerollte Anschovisfilets
- abgetropft, gewaschen
- und abgetrocknet
|
|
Den Ofen auf 220
C° vorwärmen. In einer schweren, 25 bis 30
cm großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis
sich ein leichter Rauch bildet. Das
Lammfleisch zu je 4 bis 5 Stücken hineintun
und bei mäßiger Hitze anbraten. Wenn die
Würfel auf allen Seiten gut gebräunt sind,
sie in eine schwere, 21/2 bis 3 l fassende
Kasserolle legen. Dann alles Fett bis auf
eine dünne Schicht aus der Pfanne abgießen
und sie beiseite stellen. Das Lamm mit
Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen
und mit Mehl bestäuben, wobei man das
Fleisch mit einem Holzlöffel umwendet, um
die Würfel so gleichmäßig wie möglich mit
den Gewürzen und dem Mehl zu überziehen. Die
Kasserolle in das obere Drittel des Ofens
stellen und das Lammfleisch unbedeckt 8 bis
10 Minuten bräunen, wobei es zwei- bis
dreimal umgewendet wird. Wenn alles Mehl gut
absorbiert ist und die Lammwürfel eine
leichte Kruste haben, die Kasserolle aus dem
Ofen nehmen und die Hitze auf 175 °
reduzieren.
Den Essig in die
bereitgestellte Pfanne gießen und bei großer
Hitze schnell ein oder zwei Minuten
aufkochen lassen und dabei den an der Pfanne
haftenden Bratensatz hineinverrühren. Danach
die Hühnerbouillon hinzufügen, aufkochen
lassen und die Flüssigkeit über das in der
Kasserolle befindliche Lamm gießen. Die
Kasserolle zudecken und in die Mitte des
Ofens stellen. Das Lamm etwa 1 Stunde
schmoren, bzw. bis es weich ist, wenn man es
mit der Spitze eines scharfen Messers prüft.
(Falls die Bratensauce zu schnell verkocht,
löffelweise ein wenig Bouillon hinzufügen.)
Kurz vor dem Anrichten, 1 bis 2 EL von der
Sauce aus der Kasserolle in eine kleine
Schüssel löffeln und die gehackten Anschovis
darunter rühren. Die Anschovismischung in
die Kasserolle rühren und 2 bis 3 Minuten
weiterkochen. Das Lammfleisch direkt aus der
Kasserolle oder aus einer tiefen,
vorgewärmten Schüssel servieren. |
|
|
|
|
Das Rezept zum Ausdrucken |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Italienische Rezept kostenlos zum ausdrucken Online. Rezepte zum Kochen, Backen, Braten, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos
downloaden und Drucken. Leicht, Einfach, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten, Beilagen und Zeit Einheiten. Ob Gemüse, Vegetarische Gerichte, in Soße, Kalorienarm,
Gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill aus der Pfanne, dem Backofen, oder in Alufolie, hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Original Italienische Rezepte
für zum Beispiel Spagetti, Lasagne, Bruschetta, Makkaroni, Antipasti, Penne, Cannelloni, Brasato, Crostini, Bucatini, Fettuccine, Pasta, Pizza, Fisch, Fleisch, Geflügel, Suppe,
Meeresfrüchte, Italienische Nachspeisen, Italienische Vorspeisen Eis, Kuchen, Plätzchen, Torten, Italienische Hauptspeisen und Nudeln allgemein. Egal ob Sie auf dem Holzkohle
Grill oder in der Mikrowelle kochen, für jeden ist das passende Italienische Rezept dabei. Dazu kommen die besten Italienische Backrezepte und Italienischen Kochrezepte zum
Selber Kochen und Selber Backen. | |
|
|
www.rezepte25.de |
|
|
|
|
|
|
|
|