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Zucchini Rezepte |
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Zucchini Cordon Bleu
Anzahl: 4
Personen
Gattung: Milchprodukte, Käse, Schinken,
Zucchini |
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8
200
200 |
mittelgr.
g
g |
Zucchini
Pressschinken (in Scheiben
- geschnitten)
Gouda (in Scheiben
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- geschnitten)
Basilikum, Thymian, Oregano
Salz, weißer Pfeffer
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ZUM PANIEREN
3
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Mehl
Eier (mit einem Spritzer
- Milch und Mineralwasser
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Ö |
Liter
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- verquirlt)
Semmelbrösel
zum Backen
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FÜR DIE KNOBLAUCHSAUCE
1
2
2
1 |
Essl.
Essl.
Prise
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Becher Sauerrahm
Crème fraîche
Mayonnaise
Salz |
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1
3
|
Prise
|
Zucker
Zerdrückte Knoblauchzehen
- (evtl. mehr)
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FÜR DIE SCHNITTLAUCHSAUCE
1
3
1
1
3
1
1 |
Essl.
Teel.
Teel.
Bund |
Becher Sauerrahm
Crème fraîche
Senf
Schalotte (sehr fein
- geschnitten)
Zerdrückte Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Schnittlauch (klein gehackt)
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1
3
1
1
2
1 |
Essl.
Essl.
Essl.
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Für den Salat:
Häuptel grüner Salat
Olivenöl
Balsamico-Essig (evtl. mehr)
Wasser (evtl. mehr)
Salz, Zucker
Scheib. Hamburgerspeck (½ cm
dick)
Scheib. Schwarzbrot
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Zucchini schälen
und in 3 mm-Scheiben schneiden. Die Scheiben
überlappend nebeneinander auflegen und auf
der Oberseite mit Basilikum, Oregano,
Thymian und weißem Pfeffer würzen.
Zucchinischeiben mit Schinken, Käse und
abermals mit Schinken belegen. Die oberste
Schicht leicht salzen und mit überlappend
zusammengelegten Zucchinischeiben abdecken.
Zucchini Cordon-Bleu mit Mehl, Eiern und
Brösel panieren. In einer Pfanne Öl
erhitzen, Zucchini Cordon-Bleu darin
beidseitig backen. Für den Salat den
Hamburgerspeck würfelig schneiden und in
einer Pfanne knusprig rösten. Die Brotwürfel
ebenfalls würfelig schneiden und in Öl
anrösten. Den Salat zerlegen, waschen und in
grobe Stücke schneiden. Aus Öl, Essig und
Wasser eine Marinade rühren, mit Salz und
Zucker abschmecken. Die jeweiligen Zutaten
der Saucen gut miteinander verrühren und
zuletzt mit Salz abschmecken. Zucchini
Cordon-Bleu mit den beiden Saucen und Salat
auf Tellern anrichten. |
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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