Rezepte Kochen & Backen    Fische Rezepte 100    Fische Rezepte 101    Fische Rezepte 102
   Fischrezepte & Tipps    Fische Rezepte 103    Fische Rezepte 104    Fische Rezepte 105
   Omas Rezepte & Tipps    Fische Rezepte 106    Fische Rezepte 107    Fische Rezepte 108
                        
 
 
 
 
 
 
 
   
   
  
Fischrezepte
 
Gebratener Seeteufel Mit Avocadorisotto

Anzahl: 4 Personen
Gattung: Fisch, Reis, Risotto, Hauptspeise, USA
 

4


2
1
1
350



Essl.

Essl.
g
Scheib. Seeteufel
Salz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Schalotte
Butter
Risottoreis
1
2
1
1
1
1
Liter

Essl.
Bund

 
Gemüsebouillon
Reife Avocados
Limonensaft; (1)
Kerbel
Limone; abgeriebene Schale
geh. TL Limonensaft; (2)

Nach kalifornischer Art.

Den Backofen auf 70 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen.

Die Seeteufelfilets von der dicken Mittelgräte lösen und enthäuten. Die so erhaltenen Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 1 Minute braten. In der vorgewärmten Platte im 70 Grad heißen Ofen nachgaren lassen.

Inzwischen die Schalotte schälen und fein hacken. In der warmen Butter hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. Nach und nach portionenweise die Gemüsebouillon dazugießen. Den Reis unter gelegentlichem Umrühren bissfest garen.

Inzwischen die Avocados schälen und den Stein entfernen. Die eine Avocado in Scheiben schneiden, mit dem Limonensaft (1) beträufeln und beiseite stellen. Das Fruchtfleisch der zweiten Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Kerbelblättchen von den Zweigen zupfen und hacken.

Wenn der Reis bissfest ist, Avocadomus, Kerbel, Limonenschale und -saft (2) beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Risotto neben der Herdplatte zugedeckt 5 Minuten nachziehen lassen.

Dann mit den Avocadoscheiben und den Fischmedaillons anrichten.

 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
 

Leckere Fisch Rezepte zum Braten, Backen Kochen, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos ausdrucken und downloaden. Einfach, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten, Beilagen und Zeit Einheiten. Ob Vegetarisch, in Soße, Kalorienarm, Gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill aus der Pfanne, dem Backofen, oder in Alufolie, hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Rezepte. Original Fischrezepte für zum Beispiel hausgemachte Rollmöpse, Lachs, Hering, Karpfen, Aal, Forelle, Seelachs, Tintenfisch, Tunfisch, Krabben, Garnelen, Fisch Suppe, Bratheringe, Dorsch, Seezunge, Flunder, Scholle, Pangasius oder Fischauflauf herzhaft und Pikant. Auf dem Holzkohle Grill, dem Bratschlauch oder in der Mikrowelle pruzeln, für jeden ist das passende Fisch Rezept dabei. Dazu kommen viele verschiedene Kochrezepte und Backrezepte zum selber Backen und selber Kochen. Omas beste Kekse, Plätzchen und Kuchen Backen Rezepte für Anfänger, Fortgeschrittene und Hobby Köche zum Nachbacken und Nachkochen.

 
www.rezepte25.de