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  Braten Rezepte
 
Forellenfilets Mit Gebratenem Basmatireis

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Fisch, Forelle, Reis, Süßwasser
 

Basmatireis
200
2
 
g
Liter
 
Basmatireis
Wasser
Salz
1/2

30


g
Zitrone
-ausgepresst
Butter
Forellenfilets
600




50
20

120
g




g
g

g
Forellenfilets
Salz
Pfeffer
Weißmehl
Olivenöl
Butter
Zwiebeln
-gehackt
Tomaten


20
20

1/2


1


g
g




dl
-geschält und
-gewürfelt
Kapern
Oliven
-halbiert
Zitrone
-geschält und
-gewürfelt
Gebundener Kalbs-Jus

Basmatireis
Zwei bis drei Stunden vor dem Servieren: Wasser, Salz und Zitronensaft aufkochen, den Basmatireis dazugeben, zehn bis zwölf Minuten kochen lassen. Danach den Reis unter fließend kaltem Wasser abkühlen, auf ein Sieb geben, trocknen lassen. Kurz vor dem Servieren den Reis in Butter braten, salzen, auf vorgewärmtem Geschirr anrichten.

Forellenfilets
Die Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mehlen. In Olivenöl goldgelb braten, warm stellen. Die Zwiebeln in etwas Butter andünsten, Tomatenwürfel, Kapern und Oliven beigeben, mitdünsten.

Den Kalbsfond aufkochen, auf Anrichtegeschirr geben, die Forellenfilets darauf anrichten. Tomatenwürfel, Kapern, Oliven auf die Forellenfilets verteilen, die Zitronenwürfel dazugeben. Die restliche Butter in der Bratpfanne leicht bräunen, über die Forellenfilets gießen.

 
                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                   
 
 
   
 

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