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  Braten Rezepte
 
Gebratene Lammfilets Auf Prinzessbohnen

Gattung: Lamm, Fleisch, Gemüse
 

FÜR DIE PRINZESSBOHNEN
100
15

1

1/2
g
g

Teel.

Teel.
Prinzessbohnen, geputzt
Durchwachsender Speck, in
- kleine Würfel geschnitten
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Schalottenwürfel
1/2
1/2


1/2
Teel.



Teel.
Gehackter Knoblauch
Tomate, enthäutet, entkernt
- und in Würfel
- geschnitten
Gehackte Petersilie
FÜR DIE LAMMFILETS
2
10
1
1

ml

 
Lammfilets, küchenfertig
Olivenöl
Rosmarinzweige (evtl. mehr)
Thymianzweige (evtl. mehr)
1/2
1/2
 


 
Junge Knoblauchknolle
Schalotte
Salz, Pfeffer
AUSSERDEM
    Rosmarinzweige zum Garnieren

Das Lammfilet im Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Rosmarin- und Thymianzweige, Knoblauch und Schalotten dazugeben. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Brattemperatur reduzieren und Filets ganz langsam gar braten.

Für die Bohnen:

Bohnen in kochendem, reichlich gesalzenem Wasser blanchieren, anschließend in Eiswasser abschrecken. Speck im Olivenöl anbraten, Schalotten und Knoblauch dazugeben, mit braten. Bohnen hinzufügen, mit Salz, Pfeffer würzen. Die Tomaten und die Petersilie darunter rühren.

Das Lammfilet zusammen mit den Bohnen anrichten und mit kleinen Rosmarinzweigen garnieren.

 
                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                   
 
 
   
 

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