Rezepte Kochen & Backen    Italienische Rezept 91    Italienische Rezept 92    Italienische Rezept 93
   Italienische Rezepte & Tipps    Italienische Rezept 94    Italienische Rezept 95    Italienische Rezept 96
   Grillen Rezepte & Tipps    Italienische Rezept 97    Italienische Rezept 98    Italienische Rezept 99
                        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
  
 
Italienische Rezepte
 
Pizza Capricciosa

Gattung: Teigwaren, Gattung: Backen, Gemüse, Getreide, Pikant, Pizza, Italien
 

Für den Teig:
450
1

20

1
190
g
Teel.

g


ml
Mehl
Salz
-gestrichen
Hefe
-oder
Tüte Trockenhefe
Wasser lauwarm
2




 
Essl.




 
Olivenöl
-kaltgepresstes
Sonnenblumenöl
-oder
Maismehl
-fürs Blech
Für den Belag:
800




100



4
g
große



g



 
Tomaten
Dose, geschälte
Salz
Pfeffer
-schwarz, fadM.
Wachholderschinken
-gekocht,
heissgeräucherter,
dünn aufgeschnitten
Sardellenfilets  -(Anchovis)
100

100


100

2
200
2
g

g


g

Teel.
g
Essl.
Champignons
frisch oder Egerlinge
Artischockenherzen
-kleine,
in Öl eingelegt
Oliven
-schwarz
Oregano
Mozzarella-Käse
Olivenöl kalt gepresst

Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Sollte er zum Durchkneten noch zu fest sein, noch 1-2 tb lauwarmes Wasser zugeben. Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Öl einpinseln oder dünn mit Maismehl bestreuen. Tomaten antropfen lasen, in kleine Würfel schneiden und mit der Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer anschmecken. Schinken in 3x3cm grosse Stücke schneiden, die Sardellenfilets in Streifen schneiden. Pilze trocken abreiben, die Stielenden abschneiden und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Artischocken abtropfen lassen und vierteln, Oliven nach Geschmack entkernen, grosse Exemplare halbieren. Teig in Blechgrösse ausrollen, auf das Blech legen und rundum einen schmalen Wulst lassen (bei runden Portionsblechen Teig entsprechend aufteilen).

Erst die Tomatenmasse, dann Schinken, Sardellenstreifen, Champignonscheiben, Artischockenviertel und Oliven auf dem Teig verteilen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, mit Oregano bestreuen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Pizza legen, mit dem Olivenöl beträufeln und 20-25 Minuten auf der zweituntersten Schiene backen, bis die Kruste hellgelb ist.

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                   
 
 
  
   
 

Italienische Rezept kostenlos zum ausdrucken Online. Rezepte zum Kochen, Backen, Braten, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos downloaden und Drucken. Leicht, Einfach, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten, Beilagen und Zeit Einheiten. Ob Gemüse, Vegetarische Gerichte, in Soße, Kalorienarm, Gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill aus der Pfanne, dem Backofen, oder in Alufolie, hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Original Italienische Rezepte für zum Beispiel Spagetti, Lasagne, Bruschetta, Makkaroni, Antipasti, Penne, Cannelloni, Brasato, Crostini, Bucatini, Fettuccine, Pasta, Pizza, Fisch, Fleisch, Geflügel, Suppe, Meeresfrüchte, Italienische Nachspeisen, Italienische Vorspeisen Eis, Kuchen, Plätzchen, Torten, Italienische Hauptspeisen und Nudeln allgemein. Egal ob Sie auf dem Holzkohle Grill oder in der Mikrowelle kochen, für jeden ist das passende Italienische Rezept dabei. Dazu kommen die besten Italienische Backrezepte und Italienischen Kochrezepte zum Selber Kochen und Selber Backen.

 
 
 
www.rezepte25.de