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Pfannkuchen Rezepte
 
Kokospfannkuchen Mit Bananen In Limettensaft

Anzahl: 4 - 6 Personen
Gattung: Obst, Nachtisch, Dessert, Kokos, Thailand, Asiatisch
 

40
2
60
1/4
250
1

4
g
Essl.
g
cup
g


große
Mehl
Reismehl
Puderzucker
Kokosraspel*
Kokosmilch
Ei; verquirlt
Butter
Bananen
60
80
4
1


 
g
g
Essl.
Teel.


 
Butter
Brauner Zucker
Limettensaft
Kokosraspel; geröstet, zum
- Servieren
Limettensschalenstreifen;
- zum Servieren

Mehl und Reismehl in eine Schüssel sieben. Zucker und Kokosraspel mit einem Löffel unterrühren. In der Mitte eine Mulde formen. Kokosmilch und Ei verrühren, in die Mulde giessen und schlagen, bis ein glatter Teig entstanden ist.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Butter zerlassen. 3 El Teig hineingießen und bei mittlerer Hitze backen, bis die Unterseite goldbraun ist.

Den Pfannkuchen umdrehen und die andere Seite backen. Auf einen Teller heben und unter einem Küchentuch warmhalten. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren, evt. noch Fett in die Pfanne geben.

Die Bananen schräg in dicke Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Bananen zufügen und drehen, um sie zu überziehen. Bei mittlerer Hitze garen, bis sie weich und braun werden. Die Bananen mit Zucker bestreuen und behutsam rühren. Wenn der Zucker geschmolzen ist, den Limettensaft hineinrühren. Bananen mit der Sauce und den Pfannkuchen übereinanderschichten. Mit Kokosraspel und feinen Streifen Limettenschalen bestreuen und in Spalten geschnitten servieren.

Tipp: Da die Pfannkuchen recht dünn sind, ist es einfacher, sie zum Wenden zuerst auf einen Teller gleiten zu lassen und dann umgedreht wieder in die Pfanne zu geben, Die Pfannkuchen wirklich sehr zart, Wenden mit Teller geht gut. Anstelle Reismehl geröstetes Reismehl verwendet, schmeckt sehr gut.    *1/4 cup Kokosraspeln:  = 20 g

 
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