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Nudeln Rezepte |
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Amerikanische
Makkaroni Und Käse
Anzahl: 8 Personen
Gattung: Teigwaren, Milchprodukte, Gemüse,
Auflauf, Käse, Paprika, Pasta, USA |
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2
450
1
1
1
4
1/4 |
Essl.
g
cup
cup |
Pflanzenöl
Kurze Makkaroni
Kaltes Wasser
Rote Paprikaschote,
- feingewürfelt
Grüne Paprikaschote,
- feingewürfelt
Tasse/n Milch (1l)
Butter (60g)
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6
1
1/2
170
170
1
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Essl.
Teel.
Teel.
g
g
Essl.
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Mehl
Paprikapulver
Salz oder mehr
Monterey Jack (oder
- Edamer), gerieben
Cheddar (oder Gouda),
- gerieben
Frische, glatte Petersilie,
- gehackt
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1. Salzwasser
mit 1 EL Öl in einem grossen Topf aufkochen.
Die Makkaroni hineingeben, umrühren und etwa
10 min kochen, bis die Pasta al dente ist.
Das Wasser abgießen, die Pasta abschrecken
und abtropfen lassen, in eine große Schüssel
geben.
2. 1 EL Öl bei geringer Temperatur in einer
beschichteten Pfanne erhitzen. Die grüne und
rote Paprikaschote in die Pfanne geben und
10 Min unter Rühren ausschwitzen lassen. Mit
einem Schaumlöffel herausnehmen und zu den
Nudeln geben. Vermischen und beiseite
stellen.
3. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine
33x23x6 cm große ofenfeste Form leicht
einfetten.
4. Die Milch in einem schweren Topf zum
Sieden bringen. Beiseite stellen.
5. Die Butter in einem anderen schweren Topf
bei geringer Temperatur zerlassen. Mehl und
1/2 TL Paprikapulver zugeben und bei
mittlerer Hitze 5 min anschwitzen. Vorsicht,
dass das Mehl nicht anbrennt! Topf vom Herd
nehmen.
6. Die heiße Milch unter ständigem Rühren
langsam in die Mehlmischung gießen. Den Topf
wieder auf die Flamme stellen und bei
geringer Hitze unter ständigem Rühren 5 min
kochen lassen, bis die Flüssigkeit leicht
andickt und sämig ist. Mit Salz abschmecken.
7. Beide geriebenen Käsesorten mischen und 1
Tasse (125 g) davon beiseite stellen. Den
übrigen Käse unter die heiße Sauce rühren.
Diese mit den Nudeln mischen und die
Mischung gleichmäßig in die vorbereitete
ofenfeste Form geben. Den beiseite
gestellten geriebenen Käse und 1/2 TL
Paprikapulver gleichmäßig auf der Oberfläche
verteilen. 25-30 min überbacken, bis der
Auflauf brodelt und sich goldgelb färbt. Mit
der Petersilie bestreuen und sofort
servieren. |
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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