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Lasagne Rezepte |
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Lasagne
alla Genovese
Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Teigwaren, Lasagne,
Nudel, Vegetarisch
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Für die
Béchamel-Sauce
60
60
1
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g
g
Liter
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Butter
Mehl
Milch
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1
1
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Teel.
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Msp.
Muskatnuß
Salz,
gehäufter
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Für das Pesto
40
2
1
|
g
|
Basilikum,
frisch (ca.
2
-Bund)
Knoblauchzeh
, gehackt
Pinienkerne
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150
1
1
100
|
ml
Teel.
g
|
Olivenöl
Salz,
gestrichen
Msp.
Pfeffer,
weiß
Parmesan,
geriebener
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für die Lasagne
250
260
|
g
g
|
Kartoffeln
Schnittbohnen,
gekocht
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15
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Blätter
Lasagne
Verdi (grün)
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Butter in einem Topf
schmelzen, Mehl einrühren,
kurz anschwitzen. Nach und
nach Milch unter Rühren
hinzufügen. Mit Salz und
Muskatnuss würzen, einmal
aufkochen, abkühlen lassen.
Basilikum waschen. Zusammen
mit den übrigen Zutaten
(außer Parmesan) pürieren. 3
El des Parmesan unterrühren.
Kartoffeln schälen, in ca. 2
cm große Würfel schneiden,
ca. 10 Minuten kochen.
Bohnen, Kartoffeln und Pesto
in die Béchamel-Sauce geben,
in 6 Portionen teilen. Eine
Portion in eine gefettete
Form einfüllen, 3
Lasagneblätter darüber
legen. So fortfahren. Mit
Parmesan bestreuen. Im
vorgeheizten Backofen ca. 20
Min. bei 240°C (Heißluft
220°C) backen. Vor dem
Servieren ca. 10 Min. im
abgeschalteten Ofen ruhen
lassen.
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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Lasagne Rezepte
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