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Grillrezepte |
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Gegrilltes Fischfilet Mit Bratkartoffeln
Anzahl: 2 Portionen
Gattung: Fisch, Backofen, Kartoffeln, Salat, |
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Fisch
300
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g
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Festes weißes Fischfilet,
- z.B. Viktoriabarsch |
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1
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Zitrone; den Saft
Pfeffer & Salz |
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Bratkartoffeln Aus
1 |
Essl. |
Kartoffeln, feste Sorte
Olivenöl |
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1
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Teel.
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Gerebelter Rosmarin
Pfeffer & Salz |
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Beilage
Sauce
1
1
2
1 |
Essl.
Essl. |
Zwiebel
Knoblauchzehe
Speckwürfel
Olivenöl |
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1
3
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kleine
Essl.
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Dose Pfifferlinge
Pfeffer & Salz
Sahne
Etwas Saucenbinder |
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1. Den Fisch waschen und mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und mindestens 1/2 Stunde kühl stellen.
2. Die Bratkartoffeln zubereiten. Die Kartoffel schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden, am besten längs vierteln. In heißem Olivenöl Farbe annehmen lassen, würzen und bei aufgelegtem Deckel und kleiner Hitze garen lassen. Hin und wieder umdrehen. Das dauert mindestens 30 Minuten.
3. Den Grill vorheizen. Die fertigen Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die Pfanne wieder erhitzen. Den Radicchio halbieren, den Wurzelansatz keilförmig herausschneiden. Den Salat mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und anbraten. Würzen und bei aufgelegtem Deckel und kleiner Hitze warm werden lassen.
4. Den Fisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl unter den Grill schieben und von jeder Seite etwa 6 Minuten grillen. Die Zeit hängt von der Dicke des Fischfilets ab.
5. Den Radicchio aus der Pfanne nehmen und mit den Kartoffeln warmhalten. Die Zwiebel, Knoblauchzehe und den Speck in der Pfanne Anraten, die Pilze mit der Flüssigkeit dazugeben, aufkochen lassen, die Sahne angießen, würzen und bei kleiner Hitze etwas köcheln lassen. mit dem Saucenbinder binden. |
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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