|
|
|
|
|
|
Grillrezepte |
|
Gegrillter
Barsch An
Mais
Pfifferlingen
Und
Rosmarinöl
Anzahl:
4
Portionen
Gattung:
Fisch,
Grillen,
Pilze,
BBQ,
Kalorienarm,
|
|
250
1
450
3
2
900 |
ml
große
g
Essl.
Essl.
g |
Olivenöl, extra vergines
Zweig Rosmarin
Pfifferlinge (oder
- Herbsttrompeten, Sh
- gemischte Waldpilze)
Butter
Schalotten, fein gewürfelt
Blaubarschfilet, mit Haut, |
|
3
|
|
- in 4 Stücke geteilt
Salz
Schwarzer Pfeffer, frisch
- gemahlen
Tasse/n Maiskörner, frisch von etwa
- 4 großen Kolben
- geschnitten
Balsamico |
|
1.
Beim
Holzkohlegrill
die
Kohlen
anwerfen.
Öl
und
Rosmarin
in
einer
Pfanne
sanft
erhitzen.
Sobald
das
Öl
simmert,
ausstellen
und
auf
Zimmertemperatur
herunterkühlen
lassen.
Öl
abseihen
und
beiseite
stellen.
2.
Pilze
putzen,
Enden
abschneiden,
den
Rest
in
mundgerechte
Stücke
teilen.
Waschbecken
mit
Wasser
füllen.
Pilze
hineingeben
und
durchmengen,
damit
der
Schmutz
abgeschwemmt
wird.
Wasser
wechseln
und
die
Pilze
nochmals
waschen.
Pilze
anschließend
kurz
abtropfen
lassen
und
mit
Küchenkrepp
trockentupfen.
Je
nach
Pilzart
kann
das
Waschen
auch
entfallen.
3.
Butter
in
einem
großen
Topf
erhitzen
und
die
Schalotten
darin
glasig
dünsten.
Auf
mittlerer
Hitze
die
Pilze
dazugeben,
mit
Salz
und
Pfeffer
würzen
und
weichköcheln,
ca.
5-7
min.
Gegen
Ende
die
Hitze
hochfahren
und
die
Flüssigkeit
einreduzieren.
Pilze
aus
der
Pfanne
nehmen
und
beiseite
stellen
4.
Grillrost
möglichst
nahe
der
Hitzequelle/Kohlen
einschieben.
Die
Hautseite
des
Fischfilets
mit
Rosmarinöl
bepinseln,
die
Fleischseite
mit
Salz
und
Pfeffer
würzen.
Auf
der
Hautseite
auf
den
Rost
geben.
4- 6
Minuten
grillen
-
hängt
von
der
Dicke
des
Filets
ab
-,
dann
wenden
und
auf
der
Fleischseite
1-3
min
fertig
grillen.
5.
1/4
Tasse
Rosmarinöl
in
einer
großen
Pfanne
auf
mittlerer
Hitze
erhitzen.
Pilze
und
Mais
hineingegeben
und
4
min
pfannen-rühren-braten,
abschmecken.
Auf
4
Tellern
verteilen,
Barschfilets
obenauf
legen.
Einige
Tropfen
Balsamico
darüber
sprenkeln.
Mit
dem
restlichen
Rosmarinöl
servieren.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Das Rezept zum Ausdrucken |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker
Einfach Schnell Original Rezepte zum
Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren
Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden.
Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse,
Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und
Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten
aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und
Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten
oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder
Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der
Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem
Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im
Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für
Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für
fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig
Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr
hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte
und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas
Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt.
|
|
www.rezepte25.de |
|
|
|
|