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			|  | Hackfleisch Rezepte |  
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							| Brotfladen Mit 
							Hackfleisch ( Burger ) 
								
									| Teig
 
										Füllung
											| 
												
													| 400 1
 1
 | g Teel.
 
 | Halbweißmehl Salz
 Beutel Trockenhefe
 |  | 
												
													| 1 
 | Essl. 
 | Olivenöl ca. 2,5 dl Wasser, lauwarm
 |  |  
										Sonstiges
									
									Tsatsiki*
											| 
												
													| 300 1
 2
 1
 100
 100
 | g 
 Essl.
 mittelgr.
 g
 g
 | Schweinefleisch, 
													gehackt Ei
 Milch
 Zwiebel, (ca. 80 g)
 gelbe Peperoni
 rote Peperoni
 |  | 
												
													| 1 
 
 
 
 | 
 
 
 
 | Tomate, (ca. 100 g) Pfeffer
 Paprika
 Salz
 wenig Cayennepfeffer
 |  |  
										Salat*
									
									
									Sauce*
											| 
												
													| 1 
 | 
 | Salatgurke (ca. 400 g) Salz
 |  | 
												
													| 2 
 | 
 | Vollmilch-Joghurts, 
													(180 g) -4 Knoblauchzehen
 |  |  
										
											| 
												
													| 
 
 
 
 | 
 
 
 
 | wenig Senf Pfeffer
 Paprika
 Salz
 Knoblauchpulver
 |  | 
												
													| 1 1
 
 3
 | Essl. Essl.
 
 Essl.
 | Sojasauce Aceto balsamico
 -2 El Essig
 öl (ca. 50 g)
 |  |  
 
									Für den Teig das 
									Mehl mit dem Salz und der Trockenhefe 
									mischen. öl und Wasser zufügen und zu einem 
									weichen Teig verarbeiten. Diesen einige 
									Minuten kräftig kneten, zugedeckt ca. 1 
									Stunde aufgehen lassen. Für die Füllung das 
									gehackte Schweinefleisch in eine Schüssel 
									geben. Das Ei mit der Milch verrühren, 1 
									Esslöffel davon zum Bestreichen auf die 
									Seite stellen, den Rest zum Hackfleisch 
									geben. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die 
									Peperoni halbieren, entkernen und mit der 
									Tomate in kleine Würfel schneiden, zum 
									Fleisch geben. Alles gut verkneten und die 
									Masse kräftig würzen. Für das Tsatsiki die 
									Gurke schälen, an der Röstiraffel reiben, 
									wenig Salz drüberstreuen. Die Gurke etwas 
									ziehen lassen, dann die Flüssigkeit 
									abschütten, die Gurke leicht auspressen. Die 
									Joghurts beimischen, den Knoblauch 
									dazupressen und mit Salz abschmecken, bis 
									zum Servieren kühl stellen. Backofen auf 220 
									C vorheizen. Den Teig in acht gleich große 
									Stücke schneiden, jedes Stück auf ein wenig 
									Mehl zu einer Kugel rollen, und diese, ca. 1 
									cm dick, zu Rondellen auswallen. Aus den 
									Rondellen kleine Körbchen formen, die Ränder 
									mit den Fingern so zusammendrücken, dass ein 
									gezackter Rand entsteht. Die Körbchen auf 
									ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die 
									Hacklfleischmaße ebenfalls Achteln und in 
									die Mitte der Körbchen füllen. Die 
									Teigränder mit Ei-Milch-Mischung 
									bestreichen. Das Blech in die Ofenmitte 
									schieben und das Gericht während 25 bis 30 
									Minuten backen. Den Kopfsalat waschen, 
									rüsten, die Blätter in mundgerechte Stücke 
									zerteilen. Die Radiesil waschen, in Scheiben 
									schneiden. Für die Sauce alle Zutaten 
									verrühren, den Salat kurz vor dem Servieren 
									damit anmachen, mit Radiesil garnieren. Die 
									warmen Brotfladen zusammen mit dem Tsatsiki 
									und dem Salat servieren. Die 
									Hackfleischmasse in die Mitte der Körbchen 
									geben und die Teigränder mit der 
									Ei-Milch-Mischung bestreichen. |  |  |  |  |  
          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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