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Hackfleisch Rezepte |
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Brotfladen Mit
Hackfleisch ( Burger )
Teig
400
1
1 |
g
Teel.
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Halbweißmehl
Salz
Beutel Trockenhefe
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1
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Essl.
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Olivenöl
ca. 2,5 dl Wasser, lauwarm
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Füllung
300
1
2
1
100
100 |
g
Essl.
mittelgr.
g
g |
Schweinefleisch,
gehackt
Ei
Milch
Zwiebel, (ca. 80 g)
gelbe Peperoni
rote Peperoni
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1
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Tomate, (ca. 100 g)
Pfeffer
Paprika
Salz
wenig Cayennepfeffer
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Sonstiges
Tsatsiki*
1
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Salatgurke (ca. 400 g)
Salz |
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2
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Vollmilch-Joghurts,
(180 g)
-4 Knoblauchzehen
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Salat*
Sauce*
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wenig Senf
Pfeffer
Paprika
Salz
Knoblauchpulver
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1
1
3 |
Essl.
Essl.
Essl.
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Sojasauce
Aceto balsamico
-2 El Essig
öl (ca. 50 g)
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Für den Teig das
Mehl mit dem Salz und der Trockenhefe
mischen. öl und Wasser zufügen und zu einem
weichen Teig verarbeiten. Diesen einige
Minuten kräftig kneten, zugedeckt ca. 1
Stunde aufgehen lassen. Für die Füllung das
gehackte Schweinefleisch in eine Schüssel
geben. Das Ei mit der Milch verrühren, 1
Esslöffel davon zum Bestreichen auf die
Seite stellen, den Rest zum Hackfleisch
geben. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die
Peperoni halbieren, entkernen und mit der
Tomate in kleine Würfel schneiden, zum
Fleisch geben. Alles gut verkneten und die
Masse kräftig würzen. Für das Tsatsiki die
Gurke schälen, an der Röstiraffel reiben,
wenig Salz drüberstreuen. Die Gurke etwas
ziehen lassen, dann die Flüssigkeit
abschütten, die Gurke leicht auspressen. Die
Joghurts beimischen, den Knoblauch
dazupressen und mit Salz abschmecken, bis
zum Servieren kühl stellen. Backofen auf 220
C vorheizen. Den Teig in acht gleich große
Stücke schneiden, jedes Stück auf ein wenig
Mehl zu einer Kugel rollen, und diese, ca. 1
cm dick, zu Rondellen auswallen. Aus den
Rondellen kleine Körbchen formen, die Ränder
mit den Fingern so zusammendrücken, dass ein
gezackter Rand entsteht. Die Körbchen auf
ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die
Hacklfleischmaße ebenfalls Achteln und in
die Mitte der Körbchen füllen. Die
Teigränder mit Ei-Milch-Mischung
bestreichen. Das Blech in die Ofenmitte
schieben und das Gericht während 25 bis 30
Minuten backen. Den Kopfsalat waschen,
rüsten, die Blätter in mundgerechte Stücke
zerteilen. Die Radiesil waschen, in Scheiben
schneiden. Für die Sauce alle Zutaten
verrühren, den Salat kurz vor dem Servieren
damit anmachen, mit Radiesil garnieren. Die
warmen Brotfladen zusammen mit dem Tsatsiki
und dem Salat servieren. Die
Hackfleischmasse in die Mitte der Körbchen
geben und die Teigränder mit der
Ei-Milch-Mischung bestreichen. |
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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