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Party Rezepte kostenlos ausdrucken Gute Tipps Leckere, Schnelle, Leichte, Coole & Einfache Kochrezepte zum Kochen, Braten, Grillen & Backen wie zu Omas Zeiten gratis Online Downloaden.

   

Wenn die Youngsters feiern, wackeln die Wände. Daher ist ein Kellerraum oder eine Garage der ideale Ort zum "Party machen". Ein cooles Outfit, eine schrille Dekoration, ausgefallenes "Fingerfood" und Coole Musik sind ein Muss. Ebenso viel Platz zum Tanzen. Da bleibt für einen gedeckten Tisch und großartige Bestuhlung kein Platz. Ein paar kleine Bistrotische und -stühle genügen (ein paar Bierbänke und -tische tun`s auch). Ein Büffet ist ideal, mit Überraschungsfrikadellen am Stiel, Räucherlachspralinen und gefüllten Champignons. It`s Party Time! Dekoration - ein Überblick Das Büffet steht auf einem einfachen Tisch - es kann auch ein Bier- oder Tapeziertisch sein - der mit einer bunten Tischdecke und vielen bunten Kreppbändern aufgepeppt wurde. Die werden nacheinander überlappend über den Tisch gelegt. Das ergibt hübsche Effekte. Dazwischen liegen einzelne bunte

Federn. Eine witzige Alternative zu Platten: Aluuntersetzer für Blumentöpfe und Blumenkästen. Die gehen auch nicht so schnell zu Bruch. Apart: rechteckige, schlichte Glasschalen, im Stil der 60er Jahre. Für süße Naschereien gibt es eine selbst gebaute Etagere aus Gugelhupfformen. Das Verbindungsstück ist eine Papprolle und viel Knete, die anschließend mit Krepppapier verkleidet wird.

Konfetti-Bällchen: - Statt Konfetti pur: die hübschen Konfettibällchen sind aus Styroporkugeln, Kleister und ... Konfetti.

Windlichter in Verkleidung: - Konfettiwindlichter sorgen für eine gute Stimmung: bunte runde Aufkleber(Schreibwarenladen) in unterschiedlichen Größen auf große und kleine Gläser kleben. Wenn es ganz schnell gehen muss kleine Stumpenkerzen mit Alufolie umwickeln und in bunte Plastikscheuerschwämme stecken. Wichtig: Kerzen in poppigen Farben wählen (und bei ausgeflippten Partys den Feuerlöscher bereit stellen).

Mein Glas, dein Glas? ....das ist mit dieser Idee kein Problem mehr. Gläser mit unterschiedlichen bunten, poppigen Zopfgummis schmücken. Außerdem hält der Gummi noch die Serviette für's Fingerfood fest. Wer will kann auch mit einzelnen Stickern die Gläser kennzeichnen.

Sportliche Blumenvasen: -  Gelbe Tennisbälle dienen als Vasen für echte oder Kunstblumen. Die Bälle werden an einer Seite aufgeschnitten. An der gegenüberliegenden Seite etwas abflachen, damit die Bälle stehen bleiben. Dazu passen vor allem flache breite Blumen wie z.B. die Gerbera.

Witzige Lichterketten: - Eine ganz schnelle Dekoidee sind Lichterketten mit unterschiedlichen Motiven (Fische, Geister, Blumen,...). Sie verbreiten Stimmung und ein angenehmes Licht zum Feiern.

Cocktail- und Käsepiekser: -  Einfache Holzspieße werden schnell zu trendy Cocktailspießen mit Griff. Bunte Perlen aus Holz oder Plastik auf die Holzenden stecken (evtl. die Holzspießchen anspitzen). Sie sehen besonders schön im Käseigel aus.

Bowlen passen zu festlichen Anlässen genauso gut wie zu lockeren Partys. Grundlage der meisten Bowlen ist ein leichter Weißwein oder ein Rose. Dazu kommen je nach Wunsch die verschiedensten frischen Früchte oder auch Wald- und Wiesenkräuter. Verfeinert wird das Ganze mit Sekt oder Champagner. Dabei sollte man nicht das Billigste nehmen, das die Supermarktregale hergeben. Denn jede Bowle ist nur so gut wie ihre Zutaten.

Tipp: Bevor man Wein, Sekt oder Champagner in die Bowle gibt, empfiehlt es sich, die Rebsäfte auf eventuellen Korkgeschmack zu testen.

Nur frisches Obst_ Dosenobst in der Bowle ist absolut out. Fast das ganze Jahr gibt es frisches Obst, das sich hervorragend für die prickelnden Mischungen eignet. Hier sollte der Gastgeber wirklich nicht am Geld sparen. Wenn die Schalen beispielsweise von Orangen, Zitronen und Limetten aus optischen und geschmacklichen Gründen mit verwendet werden sollen, ist es ganz wichtig, dass diese unbehandelt sind.

Das Auge trinkt mit_ Bowlen sind oftmals optisch sehr ansprechend, daher serviert man sie am besten in einer gläsernen Schale oder einer Glaskaraffe. Besonders exotisch wirken Bowlen, wenn man gefrorene Orangen-, Zitronen- und Limettenscheiben hinzu gibt. Vor dem Einfrieren sollte man die dünn geschnittenen Fruchtscheiben auf einer Platte ausbreiten, damit sie im Gefrierfach nicht zusammenkleben.

Beim Grillfesten oder Bei Grillpartys dürfen sie nicht fehlen - köstliche Dips und Saucen. Sie geben gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse eine zusätzliche Würze und bestechen durch unterschiedliche Aromen. Dem einen oder anderen schmecken sie so gut, dass er sich allein an diesen Saucen nur mit etwas Weißbrot satt essen könnte.

Bunte Buffets mit Nudel-, Reis-, Kartoffelsalat und Co. sind die kulinarischen Höhepunkte und unverzichtbare Alternative für Partys auf Feten, kleinen Feiern oder Grillpartys.

"Von der Hand in den Mund" - mit diesem Motto liegt man kulinarisch auf Partys voll im Trend. Fingerfood ist angesagt. Unabhängig von Garderobe und Etikette sind die kleinen kulinarischen Köstlichkeiten bei vielen Anlässen sehr willkommen. Vielleicht auch auf Ihrer Party?

Fingerfood ist vor allem bei einer größeren Gästeschar angesagt, denn die Gäste bedienen sich selbst. Am Besten Rezepte aussuchen die man leicht Fertigstellen kann bevor die Gäste kommen, daher, da Sie auch Gastgeber sind, werden Sie während der Party entlastet. Sie können mitfeiern und müssen nicht ständig in der Küche nach dem Rechten sehen. - Damit auch alle satt werden rechnet man pro Person mit fünf bis zwölf Häppchen, je nachdem wie lange die Feier dauert. Für einen kleinen Sektempfang reichen meist fünf Häppchen pro Person, für Partys, die bis spät in die Nacht dauern, braucht man zwölf oder mehr Häppchen pro Person. - Bei der Zubereitung immer daran denken, dass die Häppchen nicht zu groß sind. Sie sollten gut in der Hand liegen und so groß sein, dass man sie mit einem Bissen essen kann. - Snacks, die warm serviert werden, lassen sich mit Alufolie abgedeckt im Backofen warm halten. Dann die Häppchen in angewärmten Schüsseln einsetzen oder die Platten auf Rechauds stellen. Eine Partysuppe oder Mitternachtssuppe wird auch immer gerne eingenommen.

 
 
 
 
 
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