Rezepte Kochen & Backen    Reis Rezept 28    Reis Rezept 29    Reis Rezept 30
   Reis Rezepte & Tipps    Reis Rezept 31    Reis Rezept 32    Reis Rezept 33
      Reis Rezept 34    Reis Rezept 35    Reis Rezept 36
                        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
  
  Reis Rezepte
 
Eingelegtes Rinderfilet Mit Geröstetem Reis
Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Filet, Fleisch, Gewürz, Rind, Thailand
 

500
1
1
4
1
3
100
50
g
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
g
Rinderfilet
Salz
Zucker
Fischsauce; (*)
Dunkle Sojasauce
Cognac
Wasser
Maiskölbchen
50
3
3
3
5
6
2
2
g


Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Thai-Auberginen; (*)
Europagrasblätter; (*)
Pfefferminzzweige
Reis
Getrocknete Chilischoten
Pflanzenöl
Tamarindenmus; (*)
Limettensaft

(*) Eingelegtes Rinderfilet mit geröstetem Reis und Pfefferminze - Omnua Das Rinderfilet waschen und trocken tupfen. In eine große Schüssel legen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Mit Salz, Zucker, Fischsauce, Sojasauce und Cognac einreiben und 10 Minuten durchziehen lassen. Das Wasser dazugeben und das Rindfleisch nochmals kräftig zwischen den Händen drücken. Weitere 30 Minuten durchziehen lassen. Maiskölbchen und Auberginen putzen, die Auberginen in mundgerechte Stücke schneiden. Europagras waschen und grob zerkleinern. Pfefferminzzweige waschen und trocken tupfen. Die Blätter abzupfen und grob zerkleinern. In einer flachen Pfanne den Reis trocken rösten, bis er gebräunt ist. Aus der Pfanne nehmen und im Mörser fein zerstoßen. Die Chilischoten ebenfalls in der Pfanne trocken rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit den Händen leicht flachdrücken und in der Pfanne von beiden Seiten einige Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Öl aus der Pfanne abgießen. Marinade, Tamarindenmus, Limettensaft und gerösteten Reis in der Pfanne kurz aufkochen lassen. Maiskölbchen und Auberginen dazugeben und kurz erhitzen. Das aufgeschnittene Rinderfilet in die heiße Sauce legen und mit Koriander und Pfefferminze abschmecken. Die Chilischoten zwischen den Händen zerreiben und drüberstreuen. Heiß oder lauwarm servieren.
Vorbereitungszeit: 50 Minuten Zubereitungszeit: 10 Minuten
Anmerkung: Wenn Sie die Chilischoten mit Ihren Händen zerrieben haben, sollten Sie vor allem eins beachten: Nie mit den Fingern in die Augen kommen. Das brennt fürchterlich und, was das Schlimmste ist, Ihnen ist der Appetit vergangen. Also aufpassen! In Thailand wird dieses Gericht sehr gerne mit rohen grünen Thai-Bohnen oder mit knackigen Salatblättern gegessen. Besonders schön schaut Omnua aus, wenn man das Gericht mit den Blüten vom Europagras dekoriert.

 
                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                   
 
 
   
 

Rezepte mit Reis und Gemüse zum Kochen, Braten, Backen kostenlos ausdrucken. Rezepte zum Kochen, Backen, Braten, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos ausdrucken und downloaden. Einfach, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten, Beilagen mit Zeit und Temperatur Einheiten zum Zubereiten. Ob Vegetarisch, in Soße, Kalorien arm, Gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill, aus der Pfanne, dem Backofen, in Alufolie, im Bratschlauch, im Schnellkochtopf, oder aus der Mikrowelle. Hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Rezepte. Original Rezepte für Reis, wie zum Beispiel hausgemachte Reisgerichte, Rezepte mit Reis, gebratener Reis, chinesischer Reis, Reisauflauf, Curry Reis Rezepte, Sushi Reis, Basmati Reis, Djuvec Reis, schwarzer und roter Reis, Paella Reis, Vollkornreis und Reissalat für Jede Party Rezepte. Für jeden ist ein passendes Reis Rezept dabei. Dazu kommen tausende gute Backrezepte und tolle Kochrezepte Tipps zum selber kochen und backen.

 
 
 
www.rezepte25.de