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Hackfleisch Rezepte |
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Hackfleischauflauf
Gattung: Eintöpfe, Aufläufe
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500
150
1/2
500
2
150
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g
ml
Teel.
g
g
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Kartoffeln
-mehlig kochend
Sahne
Muskat
-frisch gerieben
Salz
Pfeffer
-schwarz, frisch aus
-der Mühle
Hackfleisch
-gemischtes
-nehmen
St Zwiebeln
Paprikastreifen
-eingelegte
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3
1
1
250
3
1
1
200
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Essl.
ml
Teel.
g
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-aus dem Glas
Butter
Bd. Petersilie
Bd. Majoran
Fleischbrühe
St Knoblauchzehen
-+-1
Kümmel
-gemahlen
MS Nelkenpulver
-Ms=Messerspitze, Vorsicht!
Gouda
-gerieben, Mittelalten
-nehmen
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Kartoffeln
waschen, gut abbürsten und 20 Minuten
kochen. Herausnehmen, schälen und durch ein
Sieb (oder Kartoffelpresse) drücken. Mit der
Sahne glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Fett in einer entsprechenden
Pfanne auslassen, Hackfleisch, fein
geschnittene Zwiebeln und Paprikastreifen
darin anschwitzen.
Kräuter verlesen, waschen, fein hacken und
unter das Hackfleisch geben. Mit
Fleischbrühe angießen.
Knoblauchzehen mit Salz fein zerdrücken und
zusammen mit Kümmel, Nelkenpulver
(vorsichtig dosieren), Salz und Pfeffer in
die Hackfleischmasse geben. Gut
durcharbeiten. Eine Auflaufform ausfetten,
Kartoffelpüree und Fleischmasse schichtweise
einfüllen. Mit dem geriebenen Käse
bestreuen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backrohr 20
Minuten garen. |
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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