| 
		
			| 
		
    |  |  
			| 
        
          |  |  |  |  |  
          | 
		
			|  | Grillrezepte |  
			|  |  
			| 
				
					| 
						
							| 
								
									| 
										
											| 
												
													| 
														
															| 
																
																	| 
																		
																			| 
																				
																					| Hähnchenbrust Sateh Mit Mais Und Mango Dip 
						
							| Anzahl: 2 Portionen
 Gattung: Geflügel, Saucen, Dip, Fleisch, Grill, 
							Hauptspeise, Huhn,
 |  |  
						
							| 
 
								Für den 
							Mais Dip:
									| 
										
											| 250 1
 1
 1
 | g 
 
 
 | Hühnerbrust Zwiebel, fein geschnitten
 Knoblauchzehe, gepresst
 geh. TL Koriander
 |  | 
										
											| 1 2
 2
 | Essl.
 Essl.
 | geh. TL Ingwer, gerieben Weissweinessig
 Sonnenblumenöl
 |  |  
								Für den 
							Mango Dip:
									| 
										
											| 125 1/2
 1
 1
 3
 | g Bund
 
 
 Essl.
 | Gemüsemais (aus der Dose) Frühlingszwiebeln
 grüne Pfefferschote
 rote Pfefferschote
 Weissweinessig
 |  | 
										
											| 1/2 150
 30
 
 
 | ml
 g
 
 
 | geh. TL Tabasco Sauerrahm
 Hartkäse, gerieben
 Salz, Pfeffer, Zucker
 Sonnenblumenöl zum Anbraten
 |  |  
								
									| 
										
											| 3 3
 1
 | Essl. Essl.
 
 | Mango Chutney Zitronensaft
 geh. TL Currypulver
 |  | 
										
											| 6 4
 
 | Essl. Essl.
 
 | Mayonnaise Naturjoghurt
 Paprikapulver, edelsüss
 |  |  
 
							Aus Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Ingwer, 
							Weissweinessig und Sonnenblumenöl eine Marinade 
							mischen. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und 
							mit der Messerklinge etwas flach drücken. In eine 
							Schüssel geben, mit der Marinade begießen, gut 
							verrühren und über Nacht im Kühlschrank zugedeckt 
							ziehen lassen. Für den Mango-Dip Chutney, 
							Zitronensaft, Currypulver, Mayonnaise, Joghurt und 
							Paprikapulver vermischen und ziehen lassen. Für den 
							Mais Dip die Frühlingszwiebeln fein schneiden. Die 
							Pfefferschoten halbieren, die Kerne entfernen und in 
							feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in einem 
							Topf mit Öl ca. 5 Minuten dünsten. Dann Mais zugeben 
							mit Essig und Tabasco würzen und heiß werden 
							lassen. Die geschnittenen Pfefferschoten 
							untermischen. Den Topf vom Herd nehmen, alles 
							pürieren und Käse und Sauerrahm untermischen. 
							 
							Den Dip mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. 
							Die marinierten Hühnerbruststreifen auf Zahnstocher 
							spießen und auf dem Heißen Grill ca. 6 Minuten 
							garen. Dazu die Dipsaucen reichen. 
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  
          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
				| 
            
              | 
				
					|  |  |  |  
					|  |  
					|  |  
					| 
							
							Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker 
							Einfach Schnell die Besten Original Rezepte zum 
							Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren 
							Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. 
							Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, 
							Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und 
							Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten 
							aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und 
							Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten 
							oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder 
							Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der 
							Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem 
							Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im 
							Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für 
							Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für 
							fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig 
							Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr 
							hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte 
							und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas 
							Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt. |  
					|  |  
					| www.rezepte25.de |  
					|  |  |  |  |