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Grillrezepte |
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Hähnchenbrust Sateh Mit Mais Und Mango Dip
Anzahl: 2 Portionen
Gattung: Geflügel, Saucen, Dip, Fleisch, Grill,
Hauptspeise, Huhn, |
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250
1
1
1 |
g
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Hühnerbrust
Zwiebel, fein geschnitten
Knoblauchzehe, gepresst
geh. TL Koriander
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1
2
2 |
Essl.
Essl. |
geh. TL Ingwer, gerieben
Weissweinessig
Sonnenblumenöl
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Für den
Mais Dip:
125
1/2
1
1
3 |
g
Bund
Essl. |
Gemüsemais (aus der Dose)
Frühlingszwiebeln
grüne Pfefferschote
rote Pfefferschote
Weissweinessig
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1/2
150
30
|
ml
g
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geh. TL Tabasco
Sauerrahm
Hartkäse, gerieben
Salz, Pfeffer, Zucker
Sonnenblumenöl zum Anbraten
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Für den
Mango Dip:
3
3
1 |
Essl.
Essl.
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Mango Chutney
Zitronensaft
geh. TL Currypulver
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6
4
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Essl.
Essl.
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Mayonnaise
Naturjoghurt
Paprikapulver, edelsüss
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Aus Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Ingwer,
Weissweinessig und Sonnenblumenöl eine Marinade
mischen. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und
mit der Messerklinge etwas flach drücken. In eine
Schüssel geben, mit der Marinade begießen, gut
verrühren und über Nacht im Kühlschrank zugedeckt
ziehen lassen. Für den Mango-Dip Chutney,
Zitronensaft, Currypulver, Mayonnaise, Joghurt und
Paprikapulver vermischen und ziehen lassen. Für den
Mais Dip die Frühlingszwiebeln fein schneiden. Die
Pfefferschoten halbieren, die Kerne entfernen und in
feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in einem
Topf mit Öl ca. 5 Minuten dünsten. Dann Mais zugeben
mit Essig und Tabasco würzen und heiß werden
lassen. Die geschnittenen Pfefferschoten
untermischen. Den Topf vom Herd nehmen, alles
pürieren und Käse und Sauerrahm untermischen.
Den Dip mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
Die marinierten Hühnerbruststreifen auf Zahnstocher
spießen und auf dem Heißen Grill ca. 6 Minuten
garen. Dazu die Dipsaucen reichen.
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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