Rezepte Kochen & Backen    Fischrezepte 127    Fischrezepte 128    Fischrezepte 129
   Fischrezepte & Tipps    Fischrezepte 130    Fischrezepte 131    Fischrezepte 132
   Omas Rezepte & Tipps    Fischrezepte 133    Fischrezepte 134    Fischrezepte 135
                        
 
 
 
 
 
 
 
   
   
  
Fischrezepte
 
Bagna Caoda - Gemüsefondue Mit Sardellen

Anzahl: 4 Personen  -  Gattung: Fondue, Frisch, Gemüse, Knoblauch, Sardelle
 

Sauce
10
250

ml
Knoblauchzehen
Milch
5
200

ml
Sardellen-Filets
Olivenöl
Gedämpftes Gemüse
400

 
g

 
Gemüsemischung Karotte,
-Sellerie,
Fenchel, Blumenkohl,


600


g
-Bohnen, Kabis, Krauts
Kohlrabi
Kartoffeln
Rohes Gemüse



 



 
Gurken
Zuchetti
Tomaten
Lattich


 


 
Endivien
Champignons Menge nach
-Bedarf

Die Bagna caoda ist ein typisches piemontesisches Herbstgericht. Wenn die Märkte überquellen von üppigen Gemüseangebot, ist dieses Mahl besonders in den Südpiemontesischen Alpen eine Energie- und Vitaminvorsorge für den Winter.

Knoblauchzehen schälen und zerdrücken; Knoblauchmus in Milch ca. 3/4 bis 1 Stunde auf kleinem Feuer breiig kochen.

Sardellen-Filets mit der Gabel zerdrücken, das Fischmuss mit dem Öl bedecken und ganz langsam unter stetem Rühren erwärmen. Die Sauce darf nicht zu heiß werden, da sich sonst das Öl absetzt. Nach Belieben mit einem Schuss Rahm anreichern.

Die beiden Saucen miteinander verrühren - z.B. im Fonduecaquelon, nicht zu heiß werden lassen.

Die Gemüsemischung und die Kartoffeln in Stängel, Würfel, Rondellen oder Viertel schneiden und auf einem Gitter knapp weichkochen.

Rohes Gemüse - Menge je nach Bedarf - auf einer Platte zu einer bunten Tafel anrichten.

 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
 

Leckere Fisch Rezepte zum Braten, Backen Kochen, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos ausdrucken und downloaden. Einfach, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten, Beilagen und Zeit Einheiten. Ob Vegetarisch, in Soße, Kalorienarm, Gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill aus der Pfanne, dem Backofen, oder in Alufolie, hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Rezepte. Original Fischrezepte für zum Beispiel hausgemachte Rollmöpse, Lachs, Hering, Karpfen, Aal, Forelle, Seelachs, Tintenfisch, Tunfisch, Krabben, Garnelen, Fisch Suppe, Bratheringe, Dorsch, Seezunge, Flunder, Scholle, Pangasius oder Fischauflauf herzhaft und Pikant. Auf dem Holzkohle Grill, dem Bratschlauch oder in der Mikrowelle pruzeln, für jeden ist das passende Fisch Rezept dabei. Dazu kommen viele verschiedene Kochrezepte und Backrezepte zum selber Backen und selber Kochen. Omas beste Kekse, Plätzchen und Kuchen Backen Rezepte für Anfänger, Fortgeschrittene und Hobby Köche zum Nachbacken und Nachkochen.

 
www.rezepte25.de