Alle Rezepte Kochen & Backen    Rezepte Zum Grillen 280    Rezepte Zum Grillen 281    Rezepte Zum Grillen 282
   Alle Rezepte Zum Grillen    Rezepte Zum Grillen 283    Rezepte Zum Grillen 284    Rezepte Zum Grillen 285
      Rezepte Zum Grillen 286    Rezepte Zum Grillen 287    Rezepte Zum Grillen 288
                       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Grillrezepte
 
Gegrillte Mahi - Mahi - Goldmakrele

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: BBQ, Fisch, Sonstiges, Makrele, Salzwasser, Soße, Exotisch,
 

ZUTATEN FÜR DIE MAHI-MAHI
4 Stück Frischer Mahi-Mahi
    - (Goldmakrele oder Makrele) ß 180
ZUTATEN FÜR LIMONENBLATT-MANGOCHUTNEY
2
1
200
1/2
1/2
1/2


ml


 
Limonenblätter
Mango
Chinesischer Reisessig
Bananen-Chili
Zwiebel
Zimtstange
2
5
200
5
20
 


g

ml
 
Ganze Sternanis
Grüne Kardamon
Weißer Zucker
Nelken
Leichtes Olivenöl
Salz zum Abschmecken
ZUTATEN FÜR COUSCOUS
250
100
60

10
g
g
ml

ml
Couscous
Butter
Fischfond
Ein paar Safran-Stempel
Leichtes Oliven-Öl
40
20
10

 
g
g
g

 
Sonnengetrocknete Tomaten
Schwarze Oliven
Dill
Salz und schwarzer Pfeffer
- zum Abschmecken
ZUTATEN FÜR KORIANDER-ÖL
100
80
g
ml
Koriander
Kürbiskernöl

 

 
Salz und schwarzer Pfeffer
- zum Abschmecken

Die Korianderblüten werden vom Stängel getrennt und in kochendem Wasser blanchiert. Nach fünf Sekunden sind die Blätter fertig und werden im Eiswasser gekühlt. Gut abtropfen lassen und in einem sauberen Tuch trocken pressen. Mit einem Zauberstab fein pürieren und Öl dazugeben. Die Mangos werden geschält und in dicke Würfel geschnitten. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf und frittieren sie leicht das in feine Streifen geschnittene Limonenblatt. Jetzt wird der Zucker dazu gegeben und mit den Gewürzen langsam karamellisiert. Wenn der Zucker anfängt braun zu werden, geben Sie bitte den Reisessig dazu. Lassen sie dieses jetzt wieder bis zu einem Sirup reduzieren.

Geben Sie die Zwiebeln, Chili und Mango dazu. Nach ein bis zwei Stunden sollte das Chutney fertig eingekocht sein und kaum noch Flüssigkeit haben. Das Couscous für nur fünf bis zehn Sekunden im Safran-Wasser mit Öl kochen. Sofort danach unter fließendem kalten Wasser abspülen. Danach werden die fein gehackten Tomaten, Oliven und der Dill in Butter angeschwitzt. Der Fischfond wird dann dazu gegeben und für zwei bis drei Minuten eingekocht. Nun wird das Couscous dazu gegeben und abgeschmeckt. Die Mahi-Mahi circa zwei bis drei Minuten auf jeder Seite grillen.

Alles auf einem Teller anrichten und mit frischem Koriander garnieren.
 

 

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                            
     
  
 

Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker Einfach Schnell die Besten Original Rezepte zum Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt.

www.rezepte25.de