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  Hackfleisch Rezepte
 
Hackfleischsoße Mit Steinpilzen

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Fleisch, Hackfleisch, Nudel, Sauce, Scharf
 
 

10
100
1
100
1
1
500
30
2
1
g
g

g



g
Essl.
 
getrocknete Steinpilze
Speck, durchwachsender
Möhre (75 g)
Staudensellerie
Zwiebel
Knoblauchzehe
Hackfleisch, gemischtes
Butterschmalz
Tomatenmark
Chilischote, getrocknet


1

200
200
2
50
 


Dose

ml
ml

g
 
Salz
Pfeffer
Tomaten, klein (400 g
-Füllmenge)
Brühe
Rotwein
Zweige Thymian
Parmesankäse, frisch
-gerieben
Außerdem
400 g Spaghetti

1. Steinpilze in heißem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Speck  würfeln. Gemüse putzen, waschen, fein würfeln. Zwiebel und  Knoblauch abziehen, fein würfeln.

2. Hackfleisch Portionsweise im heißen Fett krümelig anbraten.  Steinpilze ohne Einweichflüssigkeit und Gemüse kurz mit braten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Chilischote hineinbröseln. Würzen.

3. Tomaten mit Flüssigkeit, Brühe, Wein und Thymianblättchen  zugeben. Bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden Röcheln lassen.

4. Inzwischen Nudeln kochen (siehe unten). Soße abschmecken. Mit  Spaghetti anrichten. Käse dazu reichen.

 
 
                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                   
 
 
  
   
 

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