Rezepte Kochen & Backen    Italienische Rezepte 64    Italienische Rezepte 65    Italienische Rezepte 66
   Italienische Rezepte & Tipps    Italienische Rezepte 67    Italienische Rezepte 68    Italienische Rezepte 69
   Grillrezepte & Tipps    Italienische Rezepte 70    Italienische Rezepte 71    Italienische Rezepte 72
                        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
  
 
Italienische Rezepte
 
Frühlingssauce - Battuto Di Verdure

Gattung: Gemüse, Italien, Sauce, Suppe
 
 

2
120
1

1

4

1

 
Essl.
ml
kleine







 
Butter
Olivenöl extra
Zucchino
-gewürfelt
Möhre
-gewürfelt
Spargelstangen
-gewürfelt
Handvoll zarte grüne
-Bohnen
-5 Minuten


75

1



1

 


g





Essl.

 
-blanchiert und in k
Stücke geschnitten
Sehr feine Erbsen
-ausgepalt
groß. Tomate
-sehr reif
-enthäutet, Samen entfernt
-und gewürfelt
Glatte Petersilie
-gehackt
Salz

Diese Sauce hat sich aus dem italienischen soffritto entwickelt. Hierbei handelt es sich um eine Mischung aus fein gehacktem Gemüse wie Möhren, Zwiebeln und Sellerie und dazu Petersilie, die je nach Region in Olivenöl, Butter oder beidem gebraten wird. Soffritto ist die Grundlage vieler italienischer Saucen. In dieser Variante als Pastasauce können die Gemüsesorten beliebig abgewandelt werden. Die Frühlingssauce, wie sie außerhalb Italiens heißt, passt gut zu kurzen Nudeln wie Farfalle, Conchiglie, Penne oder Rigatoni, schmeckt aber auch vorzüglich mit Bandnudeln. Nach Landessitte wird kein Käse darüber gestreut. Die Butter mit der Hälfte des Öls in einer großen Pfanne bei niedriger Temperatur zerlassen. Das gesamte Gemüse außer der Tomate darin unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten dünsten. Die frisch gekochte und gut abgetropfte Pasta mit der Tomate und der Petersilie hinzufügen und alles zusammen weitere 2 Minuten garen. Das restliche Öl gründlich untermischen. Die Sauce mit Salz abschmecken und sehr heiß servieren.

                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                   
 
 
   
 

Italienische Rezept kostenlos zum ausdrucken Online. Rezepte zum Kochen, Backen, Braten, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos downloaden und Drucken. Leicht, Einfach, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten, Beilagen und Zeit Einheiten. Ob Gemüse, Vegetarische Gerichte, in Soße, Kalorienarm, Gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill aus der Pfanne, dem Backofen, oder in Alufolie, hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Original Italienische Rezepte für zum Beispiel Spagetti, Lasagne, Bruschetta, Makkaroni, Antipasti, Penne, Cannelloni, Brasato, Crostini, Bucatini, Fettuccine, Pasta, Pizza, Fisch, Fleisch, Geflügel, Suppe, Meeresfrüchte, Italienische Nachspeisen, Italienische Vorspeisen Eis, Kuchen, Plätzchen, Torten, Italienische Hauptspeisen und Nudeln allgemein. Egal ob Sie auf dem Holzkohle Grill oder in der Mikrowelle kochen, für jeden ist das passende Italienische Rezept dabei. Dazu kommen die besten Italienische Backrezepte und Italienischen Kochrezepte zum Selber Kochen und Selber Backen.

 
 
 
www.rezepte25.de