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  Nudelsalat Rezepte
 
Italienischer Nudelsalat

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Einfach, Kind, Nudel, Nudelsalat, Salat
 
 

250
2,50
1
2
1
1

1
g
Liter
Teel.

Bund
große

Essl.
Zöpfli - Nudeln
Wasser
Salz
Gewürzgurken
Radieschen
Bund Basilikum
-2 Knoblauchzehen
geriebene Mandeln
2
100
2



2
Essl.
g
Essl.



Essl.
Sahnequark
Doppelrahm-Frischkäse
Olivenöl
-2 El Wein- oder
-Kräuteressig
weißer Pfeffer
Pistazienkerne

Bringe Salzwasser zum Kochen auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9-12 zum Kochen, gib die Nudeln hinein und schalte die Kochplatte auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte auf 1-2 zurück. Die Nudeln sollen 10-12 Minuten garen.
Zupfe Basilikumblättchen von den Stielen, lege die Hälfte davon zur Seite. Übrige Blätter mit den grob gehackten Knoblauchzehen, Mandeln, Quark und Frischkäse im Mixer oder mit den Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes cremig pürieren, nach und nach das Öl dazugeben. Schmecke vorsichtig mit Essig, Pfeffer und Salz ab.
Gieße die Nudeln in ein großes Sieb, anschließend mit kaltem Wasser kurz abschrecken, gut abtropfen lassen. Die Gewürzgurken schneidest Du in kleine Würfel, die Gewaschenen Radieschen in feine Scheiben und mischt sie unter die Nudeln.
Vermische die lauwarmen Nudeln mit der Quark-Frischkäse-Soße, lass dies dann mindestens 1/2 Stunde durchziehen.
Vor dem Anrichten schmeckst Du den Salat noch mal ab und bestreust ihn mit den restlichen gehackten Basilikumblättchen und gehackten Pistazien.

 
                                             Das Rezept zum Ausdrucken  
                                         
     
 

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